если честно я просто не верю что такое бывает... ну что бывает так чтобы все девушки отказывали мужику и наоборот.. в жизни ниииии разу такого не встречала по этому я просто в шооокеее.. чел если бы был настолько неудачливым закомплексованным он бы даже не смог это у себя выявить и тем более об этом всем говорить... такое говорить можно о других но не о себе.. ну трезво мыслит человек.. страанно странно..:cranky:
меня мучают смутные самнения...кто эе такой Иоанн Васильевич Шпак?:cranky:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Психология немного по-другому работает. ИМХО.
Есть разная окольцованность. С разной свободой.
Те, кто окольцованы "без права быть собой" - вряд ли завидуют.
Скорее таковые будут завидовать другой паре, где жена получше,
или наоборот, будут уверены, что "их микрочип - самый большой микрочип в мире" и что "в тюрьме сейчас макароны дают"![]()
Мне кажется, для женатых охотничьи рассказы - как рассказы
о Нью-Йорке жителю сибирской деревни - как бы красиво не было,
это далеко и не правда. Совершенно другая перпендикулярная реальность.
Это все мифы. На самом деле человек или нравится или не нравится, что я там говорю на свидании это уже не важно. У меня есть основания полагать что тетка решила мне отказать как только увидила меня в живую.
Так что все эти советы относительно того как себя вести с тетками не информативны и с моей точки зрения никакой смысловой нагрузки не несут.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|