Здравствуйте!
Вообщем у меня такая ситуация, и я пока не знаю как быть. Если коротко, то я здесь по F1 уже 2 года. Учусь без проблем, т.е. с местными властями проблем нет. Сейчас собираюсь замуж. Все дело в том, что с мч я была знакома куда ранее до моей учебы в Штатах и этот факт я укрыла на интервью в посольстве. Теперь вот не знаю как мне объяснять здесь и стоит ли? Может стоит немного переделать историю знакомства? А то ведь получается что иммиграционные немерения на лицо, а я их скрыла... Может подскажете как более правильно поступить в данной ситуации? Может у кого такой опыт был?
Мч живет в Штатах давно, сейчас в процессе получения гражданства. До учебы встречались у меня на родине 3 года (7 раз приезжал). Спасибо
ПС и еще, мч собирается поступать на мастер дигри на след. год, т.е работать не будет в период учебы. Вопрос: обязательно ли ему нужно работать что бы доказать что он может содержать меня? Может ли он использовать собственную недвижимость и денежные накопления как залог для финансового обеспечения?

Reply With Quote