Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
To: Dantik:
"Ещё одно наблюдение: наскока я понимаю, существует определённая категория людей, которые при любых обстоятельствах задают глупые вопросы. "
Умные люди задают вопросы. Не умные- удивляются.....:respect:
Шмоль, с другой стороны, фигли они тогда сняли с него все обвинения? То виновен, то нет..детский сад, не находишь?
Если бы они были уверены в свой правоте, тянули бы его по всем статьям.
Имхо, полицейские таки превысили свои должностные обязанности - им следовало бы ретироваться после выяснения личности профессора. Хотя, не уверена, что у них была такая возможность, вряд ли они могли бы ретироваться до полной исчерпанности инцидента.. Ну и профессор тоже мудак. "Нашла коса на камень"(ц)
На сколько я понимаю, полицейский должен был проверить документы, зайти в дом и убедиться, что все действительно в порядке. Профессор решил устроить из этого скандал, оскорбил офицера и его маму, за что его и повязали. Думаю в основном чтоб другим не повадно было. Такие мелкие инсиденты наверное проще замять, чем возиться. Особенно если доказать что-то трудно - записи, как я понимаю, нет. Профессор как минимум идиот, а полицейский всего лишь выполнил свои обязанности. :rtyu:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Самое худшее когда на основании "одна баба/деда сказала "
Которая уже выжил или выжили из ума ... но по прежнему
носят брюки в семье
Это напоминает, " он казался опасным, у него были черные глаза,
тонентький рот, и борода...." А что еше ? А еше, он ....
(фантазирует) а еше .... а еше он был, сыном моей 3 летней дочери ... Как, такое бывает? " да, вы знаете молодежь в наше время![]()
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|