Page 17 of 82 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast
Results 161 to 170 of 814

Thread: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Ты можешь быть нормальным, или на всю голову, дела это не меняет.
    Для этого есть присинкт и там разберутся.

Конституция будет нарушена в том случае, если ты показав им свое айди на первой же минуте, тем не мение получишь в грызла палкой.

И так же будет нарушена конституция, если после 20-ти минут вспоминания их мамы, ты не уедешь в кутузку.
    Ты путаешь конституцию и хулиганство.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Да он молодой ещё, пацан он хоть и голова седеет. Умный он да, но жизни не знает, забылся начал рассуждать как в курилке. Тут то его и взяли за жабры, и это положительно, чтобы он лучше работал.
    Ну, так у него же должны быть advisory group, работа которых как раз и заклюячается в том, чтобы давать советы, что б президент не выглядел групо, как в этой ситуации, как на коммунальной кухне веремен советского времени; или он уже стал слишком самонадеянным?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Весь прикол в том, что если бы этого профессора и правда грабили, он бы вижжял, что полиция его не охраняет потому что он черный! Нет предела идиотизму [:rolleyes:]
    стопудово орал бы что чернокожим херово охраняют...

сегодня должны были [released to the public] запись звонка в 911
    интересно будет послушать

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А-аа, тогда ладно. А то ты написала "на готове", поэтому я слегка удивился.

Так о чём нам говорит этот инцЫдент - к нему подошли двое "на готове" и наваляли без особых разбираловок, а к тебе один и перед тобой вежливо извинялся за то, что остановил и просил ездить слегка поаккуратней и останавливаться на знак [stop], ни штрафа и ни предупреждения не дал... [:rolleyes:]
    это говорит о том что в отсутствие некоторых юзеров на форуме тебе очень хочется хоть к кому-то до******я

Level 1 User

To: Dantik:
    "Ещё одно наблюдение: наскока я понимаю, существует определённая категория людей, которые при любых обстоятельствах задают глупые вопросы. "

Умные люди задают вопросы. Не умные- удивляются.....:respect:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

У полиции был пробабл коз. Если ты вызываешь полицию потому что тебя грабят или убивают, вуд ю лайк зем ту кам ин или чтоб воранта дожидались или вообще мимо проезжали?
    Полицейский был в своем праве, выполнял свою работу.
    Шмоль, с другой стороны, фигли они тогда сняли с него все обвинения? То виновен, то нет..детский сад, не находишь?
    Если бы они были уверены в свой правоте, тянули бы его по всем статьям.

Имхо, полицейские таки превысили свои должностные обязанности - им следовало бы ретироваться после выяснения личности профессора. Хотя, не уверена, что у них была такая возможность, вряд ли они могли бы ретироваться до полной исчерпанности инцидента.. Ну и профессор тоже мудак. "Нашла коса на камень"(ц)

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Наскока я понимаю, существует определённая категория людей, которым менты при любых обстоятельствах задают глупые агрессивные вопросы.
    :34::grum:

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ты путаешь конституцию и хулиганство.

Петербургер,
    подобные перекосы то в одну, то в другую сторону, говорят о том, что в принципе система худо-бедно работает для подавляющего большинства граждан (и гражданочек). Имхо )

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Шмоль, с другой стороны, фигли они тогда сняли с него все обвинения? То виновен, то нет..детский сад, не находишь?
    Если бы они были уверены в свой правоте, тянули бы его по всем статьям.

Имхо, полицейские таки превысили свои должностные обязанности - им следовало бы ретироваться после выяснения личности профессора. Хотя, не уверена, что у них была такая возможность, вряд ли они могли бы ретироваться до полной исчерпанности инцидента.. Ну и профессор тоже мудак. "Нашла коса на камень"(ц)
    На сколько я понимаю, полицейский должен был проверить документы, зайти в дом и убедиться, что все действительно в порядке. Профессор решил устроить из этого скандал, оскорбил офицера и его маму, за что его и повязали. Думаю в основном чтоб другим не повадно было. Такие мелкие инсиденты наверное проще замять, чем возиться. Особенно если доказать что-то трудно - записи, как я понимаю, нет. Профессор как минимум идиот, а полицейский всего лишь выполнил свои обязанности. :rtyu:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Regular Murka1969's Avatar

Talking Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

На сколько я понимаю, полицейский должен был проверить документы, зайти в дом и убедиться, что все действительно в порядке. Профессор решил устроить из этого скандал, оскорбил офицера и его маму, за что его и повязали. Думаю в основном чтоб другим не повадно было. Такие мелкие инсиденты наверное проще замять, чем возиться. Особенно если доказать что-то трудно - записи, как я понимаю, нет. Профессор как минимум идиот, а полицейский всего лишь выполнил свои обязанности. :rtyu:

Самое худшее когда на основании "одна баба/деда сказала "
    Которая уже выжил или выжили из ума ... но по прежнему
    носят брюки в семье

Это напоминает, " он казался опасным, у него были черные глаза,
    тонентький рот, и борода...." А что еше ? А еше, он ....
    (фантазирует) а еше .... а еше он был, сыном моей 3 летней дочери ... Как, такое бывает? " да, вы знаете молодежь в наше время
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Page 17 of 82 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)