Page 95 of 591 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast
Results 941 to 950 of 5903

Thread: Тема Врага

Default Re: Тема Врага

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ну это твоя надежда. Ты еще скажи, что все ботаники с мозгами и с фантазией
    Ты не привела фактического примера его фантазии.

Вот у Эдика - она есть. И форум это заценил.
    Эдик растрепался,,,
    другие стручковый горох в пенис засосывают,,,
    и скромно молчат,,,
    напотело () Эдик

Forum Hero

"Как корабль назовешь, так он и поплывет" ;)))))

Нет, ну право.
    Вот я помню, нам с Акелой - такие женщины отказывали! -

Только за последний месяц мне отказали программистки, певицы, артистки... "одна женщина - зубной техник". ;))
    Так даже порой прикольнее писать или вспоминать, как отказали.

Ну, уступили бы-что может быть в этом такого? Бывает, конечно, большая любовь, а всё больше-так:(

А отказывают порой так, что не забывается. Помню вот, пошёл на свидание с девушкой примерно, как Враг-вслепую, только по телефону общались. Она зазвала меня на мьюзикл, купила билеты-она была большой любительницей мьюзиклов.. Когда я её увидел:rolleyes::grust:...короче, отлучился под удобным предлогом, и билет свой сдал какому-то приличному с виду мужику. И поехал в гости к старой знакомой.

А потом...в антракте моя несостоявшаяся любовь мне позвонила, кричала, что мы больше никогда не увидимся. Причём, основное возмущение у неё было вызвано тем, что на предназначавшемся для меня месте сидела старушка, которой тот приличный с виду мужик продал билет в три раза дороже. "Ты нагло обманул пожилую женщину, сказав, что твоя жена не пришла! Я рада, что у нас ничего не будет!"-кричала моя несостоявшаяся любовь в трубку

VIP

возвращай, Вражина...свои 10 тезисов.
    никогда от себя не отступай.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А кстати где Эдик?? Снова в скайпе фантазирует?:popcorn:
    я волнуюсь..
    Не знаю, мне он не скайпует ;)
    Скайпани его... мало ли ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Ну, уступили бы-что может быть в этом такого? Бывает, конечно, большая любовь, а всё больше-так:(

А отказывают порой так, что не забывается. Помню вот, пошёл на свидание с девушкой примерно, как Враг-вслепую, только по телефону общались. Она зазвала меня на мьюзикл, купила билеты-она была большой любительницей мьюзиклов.. Когда я её увидел:роллеыес::груст:...короче, отлучился под удобным предлогом, и билет свой сдал какому-то приличному с виду мужику. И поехал в гости к старой знакомой.

А потом...в антракте моя несостоявшаяся любовь мне позвонила, кричала, что мы больше никогда не увидимся. Причём, основное возмущение у неё было вызвано тем, что на предназначавшемся для меня месте сидела старушка, которой тот приличный с виду мужик продал билет в три раза дороже. "Ты нагло обманул пожилую женщину, сказав, что твоя жена не пришла! Я рада, что у нас ничего не будет!"-кричала моя несостоявшаяся любовь в трубку

Ну ты и Какашка. Фуууууууууууууу....Как тебе не стыдно??
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Поговори с психологом. Хуже, чем есть - не будет.
    Не думаю, что это надо делать.
    Часть из них предоставят [supportive therapy]-"всё будет хорошо", "очень много симпатичных и умных людей ищут", "ищущий обрящет" ит.п. И возьмут за подобные разговоры деньги.

Другие будут ещё хуже-они будут внушать: "женщины нет, и не надо. Тебе и так хорошо. Много других позитивных сторон жизни" итд. И, опять же, возьмут за это деньги.:(

Quote Originally Posted by Whoever View Post

А отказывают порой так, что не забывается. Помню вот, пошёл на свидание с девушкой примерно, как Враг-вслепую, только по телефону общались. Она зазвала меня на мьюзикл, купила билеты-она была большой любительницей мьюзиклов.. Когда я её увидел:rolleyes::grust:...короче, отлучился под удобным предлогом, и билет свой сдал какому-то приличному с виду мужику. И поехал в гости к старой знакомой.

А потом...в антракте моя несостоявшаяся любовь мне позвонила, кричала,что мы больше никогда не увидимся. Причём, основное возмущение у неё было вызвано тем, что на предназначавшемся для меня месте сидела старушка, которой тот приличный с виду мужик продал билет в три раза дороже. "Ты нагло обманул пожилую женщину, сказав, что твоя жена не пришла! Я рада, что у нас ничего не будет!"-кричала моя несостоявшаяся любовь в трубку
    LOL ) Догадливая попалась
    Но если кричала - то тебя хотела.

Если мне женщина нравится, я воспринимаю отказ, как временное явление. "Если долго сидеть у реки..."
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by larsen View Post
    Эдик растрепался,,,
    и скромно молчат,,,
    В кожуре или без?
    Не знаю. Я бы наверное орал как резаный а не молчал. ;))
    Интересные у тебя друзья ;))))

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    Эдик растрепался,,,
    и скромно молчат,,,
    А некоторые пьют ржавую воду и вешают на шею магнит
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Я не делал никому предложение. Я спросил, есть ли какая-то вероятность того что она станет моей девушкой. Она сказала что к сожалению нет....
    Ну и нужна тебе эта лицемерная дама-"к сожалению";)
    Какое у неё сожаление-послала ещё одного, и тешет своё самолюбие.
    Ещё и лицемерит. :rolleyes:

Ты сам подумай: если она такая положительная, то почему бы ей встречаться с тобой-в Чикаго что, маленький выбор? У неё огромные проблемы.:cranky:
    Тебе это не нужно.

Page 95 of 591 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)