Так даже порой прикольнее писать или вспоминать, как отказали.
Ну, уступили бы-что может быть в этом такого? Бывает, конечно, большая любовь, а всё больше-так:(
А отказывают порой так, что не забывается. Помню вот, пошёл на свидание с девушкой примерно, как Враг-вслепую, только по телефону общались. Она зазвала меня на мьюзикл, купила билеты-она была большой любительницей мьюзиклов.. Когда я её увидел:rolleyes::grust:...короче, отлучился под удобным предлогом, и билет свой сдал какому-то приличному с виду мужику. И поехал в гости к старой знакомой.
А потом...в антракте моя несостоявшаяся любовь мне позвонила, кричала, что мы больше никогда не увидимся. Причём, основное возмущение у неё было вызвано тем, что на предназначавшемся для меня месте сидела старушка, которой тот приличный с виду мужик продал билет в три раза дороже. "Ты нагло обманул пожилую женщину, сказав, что твоя жена не пришла! Я рада, что у нас ничего не будет!"-кричала моя несостоявшаяся любовь в трубку![]()
возвращай, Вражина...свои 10 тезисов.
никогда от себя не отступай.
Не думаю, что это надо делать.
Часть из них предоставят [supportive therapy]-"всё будет хорошо", "очень много симпатичных и умных людей ищут", "ищущий обрящет" ит.п. И возьмут за подобные разговоры деньги.
Другие будут ещё хуже-они будут внушать: "женщины нет, и не надо. Тебе и так хорошо. Много других позитивных сторон жизни" итд. И, опять же, возьмут за это деньги.:(
Ну и нужна тебе эта лицемерная дама-"к сожалению";)
Какое у неё сожаление-послала ещё одного, и тешет своё самолюбие.
Ещё и лицемерит. :rolleyes:
Ты сам подумай: если она такая положительная, то почему бы ей встречаться с тобой-в Чикаго что, маленький выбор? У неё огромные проблемы.:cranky:
Тебе это не нужно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|