Originally Posted by Vrag Я пошел слушать [Dark Tranquility] и думать о том что май лайф сакс. Не стоило и рождаться. а может лучше Минаева? .. чё нить шустренькое, про Ламбаду например?
Originally Posted by Malishka чё ты такой злой по отношению к своим родителям? Расслабся. Тебе жалко их в магазин отвести? ъЪ$Ъ%ё$56ятве7ятриу1бймадснцб да, мне западло тратить на это 12 часов викенд тайма. ЙОМАЙО
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
о Враг сейчас должен быть в Чикаго :wink1:
Originally Posted by elfy о Враг сейчас должен быть в Чикаго :wink1: йорштвоюмедь, елфи. йорштвоюмедь
Originally Posted by Sixteen ъЪ$Ъ%ё$56ятве7ятриу1бймадснцб да, мне западло тратить на это 12 часов викенд тайма. ЙОМАЙО не надо ля ля.. лучше шопинга нет ничего на белом свете!!
Originally Posted by КошЫчка не надо ля ля.. лучше шопинга нет ничего на белом свете!! окей, я тебя с ними пашлю на следующий викенд.
Originally Posted by Sixteen окей, я тебя с ними пашлю на следующий викенд. только если погода плохая.. если хорошая меня в городе не будитъ :tongue:
Originally Posted by Sixteen йорштвоюмедь, елфи. йорштвоюмедь а шо? я только последнюю страницу в каждом треде читаю, что мне делать нечего, с пролога начинать:grum:
Originally Posted by elfy а шо? я только последнюю страницу в каждом треде читаю, что мне делать нечего, с пролога начинать:grum: так, прикинсья ветошью и ниатсвечивай, а то оно щас как шандарахнет, йорштвоюмедь (Ц)
Originally Posted by КошЫчка только если погода плохая.. если хорошая меня в городе не будитъ :tongue: ничо ради 12-часового шоппинга ты канешно же астанишси в городе в любую погоду!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules