Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Нет, вот так не надо
Был у меня знакомый молодой человек который настаивал что бы мы встречались а потом начал настаивать что именно в тот день мы идём вместе на обед. [Needless to say it didn't happen]
Девушка говорила с Врагом, что то продумала/просчитала, может ей дистанция не подошла а может что то другое. Но не подошло и итс ок
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
В какой форме был поставлен вопрос, типа у меня зарезервирован столик на двоих в таком и таком то ресторане. Жалко, чтобы место пропало, так что если хочешь можем пойти или в ультимативной форме, ты меня должна ждать там то и в такое время с журналом "Огонёк" под мышкой.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Я пошел слушать [Dark Tranquility] и думать о том что май лайф сакс. Не стоило и рождаться.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|