Page 27 of 514 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 5138

Thread: Сама - я не местная...

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Сама - я не местная...

Рот, который вошел в историю: скандал вокруг Моники Левински 10 лет спустя

Вечером в субботу 17 января 1998 года Мэтт Драдж, "торговец сплетнями" из интернета, выложил в сеть историю, с которой начался самый сенсационный сезон скандалов в истории президентской власти в США. Драдж сообщил, что журнал Newsweek снял из номера статью об интимных отношениях президента Клинтона с бывшей стажеркой Белого дома. На следующий день Драдж выяснил имя стажерки – ее звали Моника Левински. Респектабельные СМИ подхватили эту новость далеко не сразу, но к следующему вторнику и они сообщили, что Клинтон находится под следствием за то, что поощрял других лгать, чтобы скрыть свою интрижку.
    Сейчас ей 34 года. Хотя ее иногда встречают в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, в остальном она, можно считать, невидимка. "После того, как она получила диплом, мы старались держаться тихо, – говорит ее подруга Барбара Хатсон, иногда выполняющая обязанности пресс-атташе Левински. – Она просто живет. Она никогда не хотела публичной известности. Она попытается, насколько можно, раствориться в толпе. Но этого никогда не случится, особенно если Хиллари станет президентом. Молодежь, не знавшая ее имени, теперь знает, кто она такая, поскольку ее имя все время звучит в связи с кампанией Хиллари. Ей был 21 год, она поступила глупо. Она совершила оплошность. Посмотрите на всех девушек, которые сейчас выкидывают безумные фортели".
    Они попросту свалили все на нее, и эта история вечно будет ее преследовать. Она – частное лицо, но ее имя, имя ее родителей, испачкали грязью. Почему они не выбрали название "Клинтонгейт"?" (С):v:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Облик мужчин же, по утверждению ученых, не изменился с тех пор, как они вышли из пещеры на заре человечества. Но для женщин внешность спутника жизни чаще всего не имеет значения. Важно, чтобы мужчина мог обеспечить комфортные условия жизни семьи. (С) :lip:
    Не верю, в 99% случаев меня сбивают сходу из-за роста (обидно, потому что у меня вагон и тележка других недостатков). Практически на всех сайтах знакомств, все женщины вне зависимости от внешних данных и социального положения, ставят рост как #1 требование. У нас в компании работает один из самых красивых "самцов" (шотен с голубыми глазами и ростом эдак 185см), кроме сумашедчих внешних данных у него ничего нет, помимо постоянной замужней fuck buddy он меняет девушек практически каждую неделю и одна лучше другой.

Так что, извиняюсь, но женщины также visual как мужчины.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Не верю, в 99% случаев меня сбивают сходу из-за роста (обидно, потому что у меня вагон и тележка других недостатков). Практически на всех сайтах знакомств, все женщины вне зависимости от внешних данных и социального положения, ставят рост как #1 требование. У нас в компании работает один из самых красивых "самцов" (шотен с голубыми глазами и ростом эдак 185см), кроме сумашедчих внешних данных у него ничего нет, помимо постоянной замужней fuck buddy он меняет девушек практически каждую неделю и одна лучше другой.

Так что, извиняюсь, но женщины также visual как мужчины.
    а что у вас с ростом? по моему все в порядке...:lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

а что у вас с ростом? по моему все в порядке...:lip:
    спасибо тебе за доброе слово.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    спасибо тебе за доброе слово.
    :lip:

VIP -Helena-'s Avatar

это мой гороскоп, ждала пачти два месяца!

Сообщение от -Helena-
    чо та я долга жду гараскоп.....:cranky:
    Гороскоп для Helena.
    Солнце в Рыбах, Луна в Раке, Восходящий знак Скорпион.
    Преобладание водной стихии. Девушка глубоких эмоций, переживаний, страстей но не склонна это демоснтрировать на людях.
    Возможны склонности к эмоциональному вампиризму, любит "помучить" близких людей.
    Обожает секс, предпочитает длительный контакт с продолжительными ласками. Но ранима и ревнива, старается максимально привязать к себе партнера. Любит литературу с эротическими описаниями, вообще искусство с этим маправлением.
    Партнеры часто типа Тельцов И Раков с некоторыми проявлениями Овна.

VIP -Helena-'s Avatar

кстати составлял - Skylight
    пачти совпадает!

Кретинофоб Akela's Avatar

это мой гороскоп, ждала пачти два месяца!

Сообщение от -Хелена- [IMG]хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/буттонс_ру/виещпост.гиф[/IMG]
    чо та я долга жду гараскоп.....:цранкы:
    Гороскоп для Хелена.
    Солнце в Рыбах, Луна в Раке, Восходящий знак Скорпион.
    Преобладание водной стихии. Девушка глубоких эмоций, переживаний, страстей но не склонна это демоснтрировать на людях.
    Возможны склонности к эмоциональному вампиризму, любит "помучить" близких людей.
    Обожает секс, предпочитает длительный контакт с продолжительными ласками. Но ранима и ревнива, старается максимально привязать к себе партнера. Любит литературу с эротическими описаниями, вообще искусство с этим маправлением.
    Партнеры часто типа Тельцов И Раков с некоторыми проявлениями Овна.
    Мы не совпадаем. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Мы не совпадаем. :34:
    мой приц - Овен!
    с ним мы совпадаем на все 100% :wink1:

Кретинофоб Akela's Avatar

мой приц - Овен!
    с ним мы совпадаем на все 100% :щинк1:
    Я рад за вас.

А я с женой совершенно не совпадаю. Ни в чем!!!
    Именно поэтому мы счастливо живем уже много лет.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 27 of 514 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)