A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Требования закона вы знаете не хуже меня. А то, что в Латвии не дают гражданства русским -- неправда, и адвокат USCIS об этом будет знать не хуже меня. Дают тем, кто выучит язык. Точно также, как и американское гражданство без изучения английского получить невозможно (исключение -- совсем старые люди).
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
У меня сегодня совсем не было желания проводить ликбез, но раз уж Вы настаиваете: итак, в 2008 году было получено 8 заявок от граждан Латвии. 3 человека в 2008 году получили асайлум, а 9 получили отказ. Не из тех 8, которые подали, а вообще. Неизвестно, сколько заявок было подано в том году, когда подали они. Но это и не важно. Важно то, что было выдано 3 аппрувала и 9 отказов. То есть, отказов в три раза больше.
А даже из тех 3, кому дали, неизвестно, на каком основании это было сделано. Может они члены какой-то редкой, пристесняемой, религиозной секты?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Откуда вы взяли полмиллиона? В 2008 было 372 тысячи (http://95.170.128.218/story/131194/). В основном это совковые пенсионеры, часть из которых принципиально, а вторая часть в силу возраста выучить язык не могут. Кто хотел -- выучил и получил гражданство.
Спросите сами у Lilu.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|