Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
нееее, таким как сейчас ты канешно не останешься патаму што все люди, абсалютно все - меняются. это как бы аксиоамтическое понятие. хош не хош а поменяешся. одни худеют другие талстеют третью бухают четвертые снортают пятые вдруг начинают вовсю трахаться а шестые уходят в какую-нить субжанровую деятельность ваще ... блин, да много чего есть че и не снилось ни мне ни тебе даже.
ты сделай себе сейчас че нить приятное. пади сажри булачег. с кофе. и слифкаме.
и пачетай какую нить книжычку самую любимую. вот я в таких ситуйевинах когда жить тошно - я тогда мумитроллей читаю. или алису в стране чудес. а для тебя это возможно мир реки, не знаю. или пади в кено пасматри фильму какую нить.
расслабь арганизьму! арганизьме же хреново блин.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
какая глупость! как можно ставить под вопрос своё существование потому что тётки на тебя не реагируют так как бы тебе этого хотелось?!
Ты слишком зациклился на поисках, моё мнение конечно. Фанатизм какой то. Найди себе хобби (я не о работе), и расслабься. Это как у пар пытающихся заиметь детей годами ничего не получается, а потом махнут на это дело рукой, и бац! сюрптиз в пелёнках... так и у тебя будет.
Я тебе честно скажу если бы со мной на первую встречу пришёл чувак без двух минут желающий сделать мне предложние, скорость света бы отдыхала на фоне того как бы быстро я рвала от него когти.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|