Странная ты. Хотя в общем, как и все женщины.
Факты которые вам не нравятся - не существуют. Ну типа - "страусов не пугать - пол цементный".
Все, кто прошел через развод в Америке, будут тебе повторять абсолютно то же самое, теми же словами,
но ты не веришь. ;) Ок. Не верь. ;)
Мне даже мой лоер сказал, что он работает над изменением законов в New Jersey - именно изза полной дискриминации мужчин.
Kстати - новый лоер мне последний суд как бы выиграл. И тем не менее, я все равно повторю, что "справедливисти" в законах нет.
Я кстати не встречал ни одного реального лоера, кто бы оспаривал эту ситуацию. Только форумские.
Первое-вполне нормально. Второе тоже вполне допустимо, но меня бы лично немного оскорбляло, если б кто-то хотел со мной пожить перед свадьбой с целью определения "стоит ли жениться". Не уверен-подожди, присмотрись. И потом все равно ведь исследования показали, что жизнь вместе до брака с целью "присмотреться" никак не меняет статистику разводов. Вот.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|