Пит не утверждай так безапеляционно.. чать моих друзей живетв америке..вот у них то как раз дела в семьях лучше чем у некоторых пар тут.. Хотя среди моих знакомых мало разводов к счатью.. так вот я исхожу из своего экспириенса..
Что касается молодежи.. ну что же.. поживем увидим..
Ну Звезда моя.. как может в ресторане с таким названием быт такая еда..?? Что то странное.. Нет такого ресторана вообще не знаю..
А так я не спец по ресторанам..неть..:grust:
Ой помнится я в Шинок ходила в Москве..во это был номер.. там и корова живая была и лошадь и куры с петухами.. закусили мы там знатно.. как до дома добралась помню плохо .. но с утра нужен был рассол..ик..
Думай, как тебе приятнее. ;)
Ты понятия не имеешь о моем круге общения в реале.
Я уже писал об уровне моих прошлых и настоящих подруг и друзей.
Ты меня понимаешь превратно. Я не боюсь умных женщин. И успешных не боюсь.
Наоборот - в моей жизни таковых большинство. Но если бы мне нужна была жена - я бы скорее всего выбирал не из них.
То что мне интересно и прикольно для увлечений, тусовки, секса и любви - совершенно не вписывается в моё понимание жены или матери.
Пит я рада за твой уровень..бкувально искренне.. но делаю свои выводы из твоих постов..
вот ты пишешь что если нужно, то выбирал бы из других женщин.. но видать не нужно и не хочеццо.. потому как лучше тусить и трисомить чем брать на себя ответственность за жизнь других людей.. это мо изи..
Я понимаю тебя.. Что же у каждого своя правда и сфера итересов..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|