Смотря как они его попросили. Я например, могу поверить, что они обратились к профессору без должного уважения, с явным подозрением изначально, что поставило его в дефенсив мод
Смотря как они его попросили. Я например, могу поверить, что они обратились к профессору без должного уважения, с явным подозрением изначально, что поставило его в дефенсив мод
нда.. народ, вас что никогда не дискриминировали? Вы не понимаете, как это унизительно?
я офигеваю..
Это не дискриминация. У меня один раз был подобный случай - полицейский подъехал к моему дому и попросил показать документы. Я не только показал, но ещё поблагодарил его (за то, что он делает хоть что-то полезное, вместо того, чтобы сидеть в засаде с радаром)
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
в смысле, кто? Когда профессора Гарварда принимают за вора в его собственном доме, только оттого, что раён богатый, а мужик черный?
им поступил звонок. двое чёрных пытаются взломать дверь.
что они должны были сделать. проверить сначала а не живёт ли там чёрный професор харварда?
и вообще какое это имеет отношение, професор он или нет?
им поступил звонок. двое чёрных пытаются взломать дверь.
что они должны были сделать. проверить сначала а не живёт ли там чёрный професор харварда?
и вообще какое это имеет отношение, професор он или нет?
все, что ты сказала - уже расизм и racial profiling..
все, что ты сказала - уже расизм и рациал профилинг..
что именно расизм?
если бы им поступил звонок, что двое белых пытаются взломать дверь, они бы приехали и пытались выяснить личность хозяина дома, тоже белого. было бы это расизмом и профайлингом?