Thread: Быстрый вопрос.

Default Re: Быстрый вопрос.

Вопрос о студенческой визе:
    Я получила отказ в смене статуса с J1 на Ф1 ( не доказала, что получение образования в США -Assosiate in General Studies - поможет мне при моем возвращении на Украину). Есть ли у меня шанс подать на пересмотрение решения об отказе (motion of reopen) если я поменяю программу, напишу новое мотивационое письмо и т.д ? (в письме из USCIS о "motion of reopen" ничего не упоминается).
    Если нет, то какие у меня шансы получить студенческую визу за пределами США, если вылечу за 30 дней со дня принятия решения?
    Заранее спасибо

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by helen5 View Post
    Я получила отказ в смене статуса с J1 на Ф1 ( не доказала, что получение образования в США -Assosiate in General Studies - поможет мне при моем возвращении на Украину). Есть ли у меня шанс подать на пересмотрение решения об отказе (motion of reopen) если я поменяю программу, напишу новое мотивационое письмо и т.д ? (в письме из USCIS о "motion of reopen" ничего не упоминается).
    Если нет, то какие у меня шансы получить студенческую визу за пределами США, если вылечу за 30 дней со дня принятия решения?
    Заранее спасибо
    Motion of reopen -- это немного другое. Вам просто надо подать новую петицию, если вы меняете программу.

Заранее спасибо
    шансы есть
    но программу нужно найти более серьезную и как минимум бакалавра

Учеба начинается через месяц и этот срок явно недостаточен для получения визы из Украины. Главный вопрос - могу ли я что -то сделать находясь в США или единственный вариант - уезжать?
    Спасибо всем ответившим

Учеба начинается через месяц и этот срок явно недостаточен для получения визы из Украины. Главный вопрос - могу ли я что -то сделать находясь в США или единственный вариант - уезжать?
    Спасибо всем ответившим
    А вам, что final order дали? Тогда надо уезжать.

Ничего страшного не будет, если приедете на следующий учебный год.

Motion of reopen подается, если по сути вашего дела есть какие-то факты, которые были не учтены при его рассмотрении. Подача на новую программу -- это подача на тот же статус, но по другим основаниям. Это новая петиция.

Тут еше один нюанс: вторая причина отказа - невыполнение условий программы Ау Паир. Nужно окончить 6 кредитов в коледже за первый год и 6 за второй, что я и сделала (я прислала им траснкрипты ис колледжа с подтверждением). По какой-то непонятной причине они решили , что я взяла 12 кредитов в первый год и 0 во второй (то есть не выполнила условия программы за второй год), что есть абсолютная неправда! Можно ли это оспорить?

Level 1 User

А часто отправляют обратно тех кто приезал по визе (не по безвизовому режиму) я имею ввиду на интервью в самой америке перед окончательным вьездом.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Mironov View Post
    А часто отправляют обратно тех кто приезал по визе (не по безвизовому режиму) я имею ввиду на интервью в самой америке перед окончательным вьездом.
    Редко.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Тут еше один нюанс: вторая причина отказа - невыполнение условий программы Ау Паир. Nужно окончить 6 кредитов в коледже за первый год и 6 за второй, что я и сделала (я прислала им траснкрипты ис колледжа с подтверждением). По какой-то непонятной причине они решили , что я взяла 12 кредитов в первый год и 0 во второй (то есть не выполнила условия программы за второй год), что есть абсолютная неправда! Можно ли это оспорить?
    Вот здесь можно подать motion.

Level 1 User

Когда едеш по эмиграционной визе нужно делать прививки, а когда приехал по не эмиграционной и женился на американке тоже нужно делать прививки когда подаеш на статус (ну или в других случаях)?

Page 693 of 1116 FirstFirst ... 193593643683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703743793 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)