"President Barack Obama says the officers "acted stupidly..."
што-то меня этот президент начинает как-то раздражать.
"President Barack Obama says the officers "acted stupidly..."
што-то меня этот президент начинает как-то раздражать.
это где такое?
это што ли - "Gates, 58, maintains he turned over identification when asked to do so"?
Не...я как-то больше верю вот в эту версию событий:
Crowley asked Gates for his identification.
Gates shouted "No, I will not!"
Gates was shouting at Crowley, calling him a racist and saying, "This is what happens to black men in America!"
Last edited by Slippery When Wet; 07-24-2009 at 01:45 PM.
я вполне допускаю что профессор наехал на копа...я так же вполне допускаю что коп ирландец наехал на профессора. бостонские ирландцы чёрных на духу не переносят ну а если етот ирландец ещё и в униформе...правды не узнаем никогда.
я только не понял почему обама влез в ето "он сказал, она сказала" дело
давайте проще
вы сидите у себя дома ...к вам приходят и требуют документы
да у вас даже на улице спросиь документы не могут в принципе, а тут замахнулись на святое святых американца - его жилище
он мог их просто не пускать и послать нах ...
Но я скорее поверю в то что известный профессор, преподаватель в Гарварде документы таки показал.
Дело даже не в этом
Те кто именно СЛУШАЛИ речь Обамы, он сразу заявил, "Я всех фактов не знаю" а через минуту назвал копов идиотами.
Не зная фактов нефик публично такое говорить; делаешь дурака из себя. Это кстати вчера по многим нетворкам обсуждали и должен ли он был говорить такую глупость
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Мужщина, вы вообще имеете хоть какое то понятие о чём вы говорите??! Вы же явно не читали ни что произошло ни что говорил Обама. Слышу звон не знаю откуда он.
Профессор забыл ключи и врезультате открывал замок своих дверей саффсем не ключём. Соседи вызвали полицию боясь что там происходит кража. Полиция приехала когда он был в доме и естественно попросила документы потверждая что он тут живёт (полиция приехала по вызовоу что может обворовывают) а Обама всех фактов не знал (что он и признался когда сам говорил свою речь) но всё равно назвал полицейских идиотами и сделал из этого [race issues that has nothing to do with it]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|