Page 20 of 56 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 557

Thread: Жить вместе до женитьбы

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Жить вместе до женитьбы

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    А если офис записан на родственника (своего человека), а ты в нём в штате как рядовой сотрудник?
    Родственник обчехрижит похлеще жены
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    А если офис записан на родственника (своего человека), а ты в нём в штате как рядовой сотрудник?
    Тогда она рискует потерять весь оффис и сесть за фрод.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Не жадничай, заработаешь ещё раз

ПС В жини нельзя вернуть только одно-здоровье, всё остальное дело наживное :34:

время ушедшее и нервные клетки можно вернуть, но машина времени сегодня стоить гораздо больше чем 15-мультов.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

блин, у беркута стока требований. ужос.

пачему не упростить до: приятная никурящая опенмайнднутая тетка с сиськаме которая хочет со мной трахаццо и от которой меня ниташнит паутрам а наабарот.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Родственник обчехрижит похлеще жены
    с родственником до свадьбы тоже не живи.

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Я [wide awake] но петь не могу, у меня соседи и меня выгонят если услышат это пение. Дорогой мой, а как ты хочешь то? Конечно если нажили вместе то и полагаетса пополам. Не только же для себя было, для семьи, для детей. Если я всё время работала а он дома сидел дитей воспитывал (иули наоборот) так конечно пополам, потому как договор был что один сидит дома а второй бабло приносит. Если оба работают и приносят в дом так то что оба заработали делитса пополам

Грамотный лоер много чего может сделат хоть с принапом хоть без. А то чо ты говоришь так это вообще принап на то что ВО ВРЕМЯ женитьбы. Это вообще пипец и конец отношениям
    Правильно Малышка, но к сожалению матримониальны суд не считает сколько у вас есть напополам (хотя это тоже считаеца), а считает потенциальные заработки супруга зарабатывающего больше. Т.Е. Он сможет претендовать на половину того что ты сможешь заработать за свою профессиональную карьеру (до пенсионного возраста дорогуша)...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    блин, у беркута стока требований. ужос.

пачему не упростить до: приятная никурящая опенмайнднутая тетка с сиськаме которая хочет со мной трахаццо и от которой меня ниташнит паутрам а наабарот.
    а он как враг с 10-ю своими заповедями, которые одна за другой постепенно отваливались.
    закончилось на итоге единственным критерием = "шоб была..."

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ну так а кто её тянул замуж?
    Это ты спроси у Малышки... Хотя есть такое сранное понятие как [common marriage]. Так что Малышка и Питер правы - не жить вместе до свадьбы и не женица! :grum:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Правильно Малышка, но к сожалению матримониальны суд не считает сколько у вас есть напополам (хотя это тоже считаеца), а считает потенциальные заработки супруга зарабатывающего больше. Т.Е. Он сможет претендовать на половину того что ты сможешь заработать за свою профессиональную карьеру (до пенсионного возраста дорогуша)...
    где тут дают докторш с лайсенсом после резидентуры?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Как и я на его получаетса? ;)
    Опять же: всё о раскладе, если вы решили заранее что она сидит дома а ты бабло в дом, значит это ваш расклад и если бы вы были женаты ты бы обеспечивал её, дом детей и т.д а она заботилась бы о доме, детях тебе и т.д.

Если вы оба решаете работать значит весь ваш потенциал подсчитываетса и делитса на два

Что тут не честного? За годы что она сидела с детьми она потеряла навыки, профессию, возможность работать самой (опять же, большая проблема поэтому я так ЗА что бы тёти работали, учились, не сидели дома если есть возможность а что бы могли себя обеспчить)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 20 of 56 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)