блин, у беркута стока требований. ужос.
пачему не упростить до: приятная никурящая опенмайнднутая тетка с сиськаме которая хочет со мной трахаццо и от которой меня ниташнит паутрам а наабарот.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Правильно Малышка, но к сожалению матримониальны суд не считает сколько у вас есть напополам (хотя это тоже считаеца), а считает потенциальные заработки супруга зарабатывающего больше. Т.Е. Он сможет претендовать на половину того что ты сможешь заработать за свою профессиональную карьеру (до пенсионного возраста дорогуша)...
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Как и я на его получаетса? ;)
Опять же: всё о раскладе, если вы решили заранее что она сидит дома а ты бабло в дом, значит это ваш расклад и если бы вы были женаты ты бы обеспечивал её, дом детей и т.д а она заботилась бы о доме, детях тебе и т.д.
Если вы оба решаете работать значит весь ваш потенциал подсчитываетса и делитса на два
Что тут не честного? За годы что она сидела с детьми она потеряла навыки, профессию, возможность работать самой (опять же, большая проблема поэтому я так ЗА что бы тёти работали, учились, не сидели дома если есть возможность а что бы могли себя обеспчить)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|