1) Та, что прошла гиюр тоже подойдёт. И не все евреи созданы равно. Со всякими там анти-Израилскими леваками у меня ничего общего быть не может.
2) Да, I'm not licensed to operate heavy machinery.
3) Естественно, see #1.
4) Сколько девушка будет зарабатывать меня не волнует. Лиш бы у неё была работа с 9 до 5 (street corner and a pole doesn't count as valid occupations), и она не посягала бы на моё пре-брачное имущество. Я тебе ещё раз повторяю, первый вопрос (ни один из первых, а именно первый) который я слышал из уст "русско" говорящих девушек был "есть ли у тебя дом". Тебе не надо говорить, что у меня при этом в голове сразу включалаьс сигнализация.
5)Но ты забыла самый важные требования: у девушки должно быть высшее образованиее хорошого универа и её семья должна быть совместима со мной и моей крохотной семейкой.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Я [wide awake] но петь не могу, у меня соседи и меня выгонят если услышат это пение.Дорогой мой, а как ты хочешь то? Конечно если нажили вместе то и полагаетса пополам. Не только же для себя было, для семьи, для детей. Если я всё время работала а он дома сидел дитей воспитывал (иули наоборот) так конечно пополам, потому как договор был что один сидит дома а второй бабло приносит. Если оба работают и приносят в дом так то что оба заработали делитса пополам
Грамотный лоер много чего может сделат хоть с принапом хоть без. А то чо ты говоришь так это вообще принап на то что ВО ВРЕМЯ женитьбы. Это вообще пипец и конец отношениям
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|