Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я нигде никого не критиковала. Тут нету правильной/не правильной точки зрения, есть субективная построенная на каком то опыте. Я никого тут не осуждаю, не врушничай
Там мне кажетса был определённый налёт романтики когда встречаешся и ждёшь каких то интимных отношений с друг другом (да я понимаю что не все ждали но многие всё таки). Есть новизна в том что ты сходишся с человеком которого не знаешь, учишь его привычки а он твои, стараетесь как то подойти друг другу в более житейском плане. Каждый день с определённым налётом новизны, приживаешся, притираешся. Так же более серьёзно относились к браку. Из за разбросанных носков не уходили, не делали трагедий по мелочам (у меня подруга Американка порвала с бойфрендом потому что он медленно читал и чавкал когда ел). Для меня это приступ дикости какой то, а для неё норма.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|