Согласен, стоит делать такие законы, но я думаю это нереально.
Ну как же не объявлять то их если оно так и есть, разве нет?
Законопослушный гражданин зная эти лазейки и зная то что он этими действиями обманет свое государство и соответсвенно налогоплатильщиков, то он делать этого просто напросто не будет.
А сообразительный гражданин получит награду за сообразительность. При этом волей-неволей укажет государству на дырку, и оно, если ему не наплевать на законопослушных граждан, эту дырку непременно залатает. :wink1: Ну, а коль не залатает... :grum:, стало быть это государство поощряет сообразительных.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А вот не скажите.. я Вам как бухгалтер могу сказать: закон как дышло.. как повернешь так оно и вышло.. Я почитываю иногда судебную практику и могу сказать одно.. любую статью закона при желании можно истрактовать в свою пользу..потому что так они написаны.. что без полбанки не разберешся.. Все законы пишутся людьми, обкушившимися гороха..ну это у нас по крайней мере. Иногда вот думаешь.. ну вот по закону правда на твоей стороне.. а на этот закон найдется еще какой то закон, отменяющий предидущий.. Поэтому поиск доказательств своим действиям в рамках закона есть ни что иное как умение пользоваться ими..
Сразу оговорюсь, я против подделок документов и всякого рода обманов..
Я могу заблуждаться, но я не вру.
у нас знакомые так немножко ограбили банк
на штук 300
объявiли банкротство, живут припеваючи
ну его нафиг такие дeньги
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|