кажеться мне пара прогуляться перед сном и в люлю....
этот форум так затягивает в ...балото, что скора запутаюсь Пачему Мицкевич таскал за хвост Шерхана... и кто таокй Адам Маугли и его вклад в итальянску оперу...все пи... :lip:
кажеться мне пара прогуляться перед сном и в люлю....
этот форум так затягивает в ...балото, что скора запутаюсь Пачему Мицкевич таскал за хвост Шерхана... и кто таокй Адам Маугли и его вклад в итальянску оперу...все пи... :lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Боря и тебе дожить до завтра...завтра опять начнем всей мишпухой искать тебе невесту...и таки найдем к канцу года. если не паубиваем друг друга прЯма ту же на форуме!...ввирте а патом и в реале! :fool1:
:lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У меня созрело несколько вопросов.
Где достать красный цветок я и так знаю, но для роли Маугли я молость "пидстаркуват".
Роль шакала уже подписана.
Кто будет паленой кошкой, Багирой (только Bagira не предлагать), и мудрым Ка?
Бандерлогов, и свободной стаи у нас и так в достатке.
Да, и где взять свежего оленя для Акелы?
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|