Page 35 of 44 FirstFirst ... 2526272829303132333435363738394041424344 LastLast
Results 341 to 350 of 434

Thread: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Пусть Акела сам ответит, человек он взрослый, в адвокатах не нуждается, если хотите задеть меня, то у вас это не получится ни на форуме ни в реальной жизни. Хотите хлеба и зрелищ, это в других ветках, здесь вроде бы серьезные разговоры, потому прошу вас не заниматься демогогией и все же когда написать нечего, просто промолчать, оно куда красивее смотрется будет. спасибо
    Ну, во-первых, это был просто комментарий. Мысли вслух, тскать. А во-вторых, в этом разделе можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Этот раздел для желающие подраться, поматериться и погонять слоников по кухне. Но ты не обращай внимание и ни в чём себе не отказывай, твои поучения и рекомендации необыкновенны важны для всех участников это форума.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Кассандр peterburger's Avatar

Зря оскарбляешь, не знаю что между вами было, но все равно твои слова звучат обидно... Тебя же бывшим одесситом или бывшим евреем никто не называет, да и когда модератор вместо обсуждения темы переходит к обсуждению личностей, это дурной пример для остальных форумчан, работает как команда "фас", мол давайте унизим человека и вам за это ничего не будет...
    Это смотрится очень некрасиво. Тем не менее такое поведение унижает только участников из толпы безгрешных с набитыми камнями Эс-Ю-Ви.

ну и кроме этого, получается обратная реакция. "честные и благородные" противники опрессии и тоталитаризма ведут себя полностью оппрессивно и тоталитарно, и лишают прав подозреваемых на сговор с системой еще быстрее, чем система лишает прав свои жертвы.

Невольно вспоминается фраза с римских времен - "бывший раб - худший господин".
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кретинофоб Akela's Avatar

Одессит - это состояние души, а не национальность, многие люди гордятся этим. ....
    Я не думаю, что мне стоит тебе отвечать.
    Ты вряд ли понимаешь, что сам пишешь.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кретинофоб Akela's Avatar

Знаешь, я подумал, что любой человек, вне зависимости от того, что я о нем думаю, задавая нормальные вопросы должен получить нормальные ответы. Так будет честно.

Итак:

Одессит - это состояние души, а не национальность, многие люди гордятся этим. В вашем сличае для вас это не значит видимо ничего, потому вы сравнили одесситов с бывшими ленинградцем и воркутинцем.
    Одессит - это человек рожденный в Одессе. Это не состояние души и не национальность. И бывших одесситов просто не бывает.
    Русский офицер, какой бы он ни был - он останется офицером не важно где он живет. Офицер - это образ жизни и если говорить о профессии, то я не думаю, что вы имеете ввиду его профессию, потому считаю ваши слова оскарбительны и вы сами понимаете, что не имеете ввиду профессию. А если даже и имеете ввиду профессию, то правда ведь не знаете, военно-обязанным какой страны кадет до сих пор является, не думаю, что он давал присягу Америке или какой то другой стране.
    Да, я согласен с тем, что офицер это образ жизни. Более того, я знал много офицеров и могу с уверенностью сказать, что советский офицер (про российских, украинских, американских и т.,д. не скажу, т.к. не знаю) это очень неуважаемый образ жизни. Советские офицеры (не все, но большинство) - это позор общества. Это ханыги и воры. Это люди без стыда и совести. Это недочеловеки, выбравшие себе профессией убийство людей.
    Опять же, не все. Были исключения. Но 90% тех, с кем я служил, тех, кто работал у нас в военкомате, тех, кто преподавал нам на военной кафедре, тех, кого знал, были именно такими.

И это мое мнение.

Ну и в чем у меня проблема, это в том, что вы, будучи модератором ввязываетесь в перепалки, которые все, что несут за собой это оскарбление кого-либо, а за вами идут другие форумчане и это неправильно. Ну и наконец уже вторая тема, где вы с Кадетом просто оскарбляете друг друга, таким образом тема превращается в балаган и даже если Кадет не прав, то вы как модератор должны бы это остановить, но вы наоборот пытаетесь задеть человека и подлить масла в огонь. За вами появляется 3-4 человека, которые выливают куш грязи на Кадета и уходят, но опят же вы на это закрываете глаза.
    Это не вторая тема. И не третья.
    Как модератор я баню. Кадета, как ты видишь, нет.
    Ни за хамство, ни за провокации.
    Странно, что ты не видишь, что чаще всего именно Кадет заходит в темы, где пишу я и пытается меня (и других спровоцировать). И сразу после этого "появляется 3-4 человека, которые выливают куш грязи" на меня. И их я тоже не баню.

Поэтому не надо меня попрекать модераторскими полномочиями. Как ты видишь, я не пользуюсь ими, когда хамят мне или пишут о моих детях и жене. Просто постарайся в следующий раз снять очки и посмотреть обьективно.

Что касается меня, то я не живы в Америке и не являюсь "бывшим" бандитом или же боевиком, я в Америке 100 дней в году не более, потому если вам так нравится называть меня бандитом или боевиком, прошу делать это в ПМ, дабы не подавать дурной пример остальным форумчанам. Давайте так договоримся, я назвал себя боевиком ссылаясь на другой топик, но в то же время, там люди себя называли Ж***и, но я же их так не называю, верно? Не потому что меня могут забанить а из уважения, давайте и мы с вами как то будем друг друга уважать, несмотря на то, что у нас разные взгляды на жизнь и на какие то отдельные события.
    Мне совершенно все равно, где ты живешь. Свое мнение о тебе я уже составил, исходя из твоих постов и ты меня совершенно не интересуешь.
    Назвав тебя бывшим бандитом/боевиком, я основывался на твой пост в этой теме:

Так я ж не офицер, я же боевиком и бандитом был в теме обсуждения любви к России, до сих пор таковым себя и считаю =)

Теперь предпоследнее. Дальнейшее обсуждение Кадета и т.д. меня не интересует. Давай на этом закончним.

И последнее.
    Хе-хе, +5, на этом форуме будет восстание, меня наверно забанят за то, что я где то запятую не так поставлю, потом Кадета назовут убийцей, насильником и рецедевистом... хотя вроде уже называли, или я могу ошибаться =) Ну а вас наверно просто удалят, за ваши патриотичние взгляды =)
    Если тебя забанят, то за то, за что ты заслужишь. А не за запятую.
    За тобой (как и за ними) никто не охотится.
    Не льсти себе. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Как это я пропустил эти слова... Невнимательно читал.
    А ты точно уверен, что последняя (по времени) операция была действительно последней? Что-то у меня нет такой уверенности...
    У вас, как и у нас , еще не один десяток лет пройдет.
    Террор до конца можно уничтожить только уничтожив народ. Мы не готовы стать нацистами, и чтоб иметь хоть какой то моральный облик приходится платить некоторую цену. Вопрос о ее величине.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Знаешь, я подумал,
    Одессит - это человек рожденный в Одессе. Это не состояние души и не национальность. И бывших одесситов просто не бывает.

Да, я согласен с тем, что офицер это образ жизни. Более того, я знал много офицеров и могу с уверенностью сказать, что советский офицер (про российских, украинских, американских и т.,д. не скажу, т.к. не знаю) это очень неуважаемый образ жизни. Советские офицеры (не все, но большинство) - это позор общества. Это ханыги и воры. Это люди без стыда и совести. Это недочеловеки, выбравшие себе профессией убийство людей.
    Опять же, не все. Были исключения. Но 90% тех, с кем я служил, тех, кто работал у нас в военкомате, тех, кто преподавал нам на военной кафедре, тех, кого знал, были именно такими.

И это мое мнение.
    Интересно, долго думал?
    Эка тебя колбасило вечерком, я аж переживать начал... Высказался? Легче стало?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Интересно, долго думал?
    Эка тебя колбасило вечерком, я аж переживать начал... Высказался? Легче стало?
    3..
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    3..
    Ну скажи че-нить умное... Я знаю, ты можешь!

в отпуске... надолго.

Да... сказать что-то умное у Дантика не получилось ...

в отпуске... надолго.

Маленькое резюме к данной теме с комментариями и пояснениями.
    Читая другую тему, наткнулся на данный пост Петербургера:
    Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Мне, Кадету, [wlass] - можно говорить, что угодно.
    И за это ничего не будет. ;)
    и комментарий к нему от Акелы:
    Так же, как и мне, Качелину, Дантику, Слиппери и т.д.

Нет? ;)
    Мнение - оно, конечно мнение, и имеет право на существование. Но, пролистаем данную тему ( напомню, что на момент открытия данная тема была в серьезных разговорах). Итак:
    Слово Справочнику:
    Quote Originally Posted by справочник View Post
    Сволочь.

. Я хочу сказать одно - вы сволочь, которая топчется своими грязными
    копытами на только что зарытой могиле честного человека.
    Это 31 пост в данной теме.
    Далее появляется Дантик:
    Учимся называть вещи своими именами.
    Назвать мудака мудаком это не хамство.
    ( это коммент к моему посту, выражающем недовольство словами Справочника).
    Далее, с разьяснениями высказывается Темп Дуган:
    Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Кадет, Wlass гавно, что в каком-то смысле неизбежно. В нем тоже
    есть инстинкт самосохранения. И выбор между признать себя слизняком
    или обосрать эту даму его психика ему услужливо сделать помогает.
    А ты гавно от природы.
    И опять Дантик:
    Сравнить тебя с гавном это действительно лесть.
    51
    А моё знание или незнание о ней что-то меняет?
    Абсолютно ничего. Она была мужественным человеком достойным
    подражания. Ты был, есть и будешь совершенным ублюдком,
    способным оскорбить память погибшей женщины,
    достойной высочайшего уважения.

Приятных выходных.
    Справочник
    Quote Originally Posted by справочник View Post
    А твоё сколько? А, Кадет? Тебе сколько отвесили за то, что гранаты кидал в землянки афганских детей и женщин? А за то, что из автомата рожки в них засаживал?

Погремушку дали?
    И завершает парад - Акела:
    Он бывший офицер. Он привык.. в укрытии. Позади.
    Следующий пост - мой, который, конечно, можно расценить, как хамство:
    Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну да, конечно... В госпитале полупарализованным не прикидывался, и в стройбате с лопатой на перевес с врагами не боролся... Молчи лучше, порядочный...
    П.С. вон в той теме ты более органично выглядишь... как и Дантик...
    Очень бы хотелось услышать комментарий от модераторов по данным эпизодам (напомню, что тема на тот момент была в серьезных разговорах). И, с учетом слов модератора - пояснить, где и кто хамил подобным образом на вышеприведенное хамство и оскорбления...

Page 35 of 44 FirstFirst ... 2526272829303132333435363738394041424344 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)