Page 4 of 1471 FirstFirst 1234567891011121314541045041004 ... LastLast
Results 31 to 40 of 14707

Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Я сказала в офисе, когда записывалась на эту программу, что семейный доход меньше, чем он на самом деле.
    Как хорошо, что в мире есть такие честные и благородные люди. Это не может не радовать. :lol:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А представляешь, ты когда-нибудь заболеешь гриппом, а он тебя увидит в таком состоянии, и потом при виде тебя, у него всегда будет стоять перед глазами картина тебя сопливой, кашлюещей, и с опухшим носом. Ужас просто.
    вы простуду сравнили с родами???:oo::confused:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    вы простуду сравнили с родами???:оо::цонфусед:
    Простуда - это всего лиш пример. Я о том, что иногда бывают в жизни моменты, которые не очень аппетитно выглядят. Но это часть жизни. Присутствовать ли твоему мужу на родах - личное дело вашей семьи. Но если ты просто боишься, что его хрупкая психика не выдержит такого зрелища, то можешь начинать прятаться от него и с простудой. Зрелище тоже не из приятных, а если психика настолько хрупкая, кто знает, что на неё может повлиять. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Государственная программа. Туда (на appointment в офис) можно идти уже в первый месяц беременности. Те купоны, который они дают беременным, примерно стоимостью 75$ каждый месяц.
    Когда рождается бэйби и до года, то примерно на бэйби с мамой получается 200$ талонов в месяц.
    Потом, через год где-то 100- 150 $ в месяц, пока бэйби не исполнится где-то 5... (или три, не помню...)
    Только чтобы to be eligible for эту программу надо, чтобы семейный доход был небольшим. Я сказала в офисе, когда записывалась на эту программу, что семейный доход меньше, чем он на самом деле.
    классно. спасибо за инфо!:v: а как надо доказать что я беременна, там какие-то бумажки нужны или что?

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Как хорошо, что в мире есть такие честные и благородные люди. Это не может не радовать. :lol:
    конечно.. этой программе (WIC) невероятно повезло, что там вообще появилось моё имя. Так что я им сделала одолжение в некотором роде...

********* nefertiti's Avatar

классно. спасибо за инфо!:v: а как надо доказать что я беременна, там какие-то бумажки нужны или что?
    да, надо справку от врача... Кроме того, заранее позвони, назначь эпойнтмент и уточни какие именно справки надо принести. Любой офис, который ближе всего к месту жительства.

да, надо справку от врача... Кроме того, заранее позвони, назначь эпойнтмент и уточни какие именно справки надо принести. Любой офис, который ближе всего к месту жительства.
    т.е. именно врач напишет направление в wic? блин, у меня апойтмент к врачу аж через месяц почти:cranky: ну ок. так и сделаю.. спасибо большущее!:lip: а то я задумалась в которую организацию идти.. одна женщина сказала о healthy families а сноха подсказала о wic

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

(фигасе сказал кот. ого-гооооо)
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

не, ну серьёзно! вы присутствовали при родах жены?
    Присутствовал (но я и на других родах присутствовал, и даже принимал аж целых 5 раз). Секса хотел все равно - ну вот такой я извращенец...:grum::wink1:

П.С.: Что отвращает от секса - так это препротивнейшее зрелище женских инфекций в ЕR...брррр:oo::cranky:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Кретинофоб Akela's Avatar

ну да, тем более я уже наблюдала что крови он не боится и очень хлоднокровный в моменты когда другой бы обоссался..
    При чем здесь кровь??? :rofl:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 4 of 1471 FirstFirst 1234567891011121314541045041004 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)