Как сказал Враг, "если бы такие, как я не размножались, то все вы бы еще прыгали по деревьям"
И он таки прав))
Так что лучше подумать, прежде чем делать подобные высказывания..Хотя, кому как, конечно.. Кому-то мозги в мужчине только мешают потоку его тестестерона :shura:
"сам себя непохвалишь весь день как оплеваный" ;):grum::respect:
Аква, ты меня расмешила. кстати, я ничего не знаю о враге кроме того что он сам пишет. есть доказательства его гениальности? [:grum:]
кроме того, совершенно не понятно какая связь между его размножением и деревьями. у умных людей исключительно умные и хорошие дети ? прям как в сказке ;)
Ничего ты не понимаешь в [mail-order brides]. В Москве и Лениграде невесты [apparently] уже избалованы относительной цивилизацией. За невестами нужно ехать в глубокую глубинку, где нет [running water]. Вот там настоящие принцессы, неизбалованные американскими стандартами....[or so I've heard].![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вообще прикольно...я плохо себе представляю, чтоб Враг сидел и писал, куда пойдёт Лакомка с Олегом, какой у них будет секс и где в каком МД они будут кушать...Одним тока этим он лучшы. А вы ведёте мерзопакастные разговоры
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|