Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я говорю об иммиграционном статусе в США. Вы изволите заниматься популистской риторикой, до которой доходят только местные нигилисты... Никакой уважающий себя Демократ не станет так демонстративно пренебрегать Законом, по типу: "Раз мы все здесь 'пришлые', давайте всем нелегалам Гражданство США дадим прямо сейчас!"
    Амекс, Вы хоть запоминайте, что пишете пару постов назад. При чём здесь уважающий себя демократ? Вы про кого писали? Забыли? Я Вам напоминаю. [QUOTE]Booбще, среди всяких там Ку-Клукс-Клановцев и прочих бойцов с Федеральным Правительством (типа Timothy McWay), среди которых есть и те, кто обижен, что ему не дали custody (жена говорит, что в США вообще мать может добиться full custody на детей, и запретить отцу видеться с ними - в Саудовской Аравии все с точностью НАОБОРОТ!) говорящих, что Народ США превратился в "нацию законов, а не людей" ("nation of laws, not people" - Law and Order ©), Вы найдете сочувствие, хотя Вы лично, как и всяким иммигрант, им мало понравитесь, СМЕЮ УВЕРИТЬ![QUOTE]
    Хорошие у Вас ассоциации. :grum:

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Амекс, у вас какой-то пунктик на этой почве: вы их приплетаете к месту и не к месту :grum: Скажите, вы сами до брака не ... ? :cranky:
    (a) Вопросы такого характера попадают под Sexual Harassment, что Вам, как будущему юристу, неплохо бы осознавать.

(b) Здесь есть один user, чья история вызывает у меня сочувствие. У него навряд ли меньше оснований для asylum-a, чем у Вас, но ему угораздило попасть в больницу в аккурат на court-date, из-за чего его case был denied.

Ecли этот поганый church-advocated Marriage Defense Act отменить, то у него появится шанс легализоваться в стране.

И вообще, Я НЕ ВИЖУ, ПОЧЕМУ моя жена могла спонсировать мою иммиграцию, а один из ее co-workers не может сделать подобного для своей girl-friend...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Почему только "до брака...."? Брак не является помехой.
    Из вот этого http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=2039 еще больше просматривается ваша логика: всех оставить в стране.

Извините, не понял.

Прямо вы так не говорили. Но вот из этого поста http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=2043 вполне вытекает, что вы предлагаете не депортировать родителей-нелегалов, у которых дети-граждане. Или вас опять не так поняли? :cranky:
    Предлагаю не депортировать. Правильно. А кроме депортации других наказаний нет? Из этого никак не следует, что я предлагаю их не наказывать. Как раз это и называется перекладыванием с больной головы на здоровую.

(a) Вопросы такого характера попадают под Sexual Harassment, что Вам, как будущему юристу, неплохо бы осознавать.
    Чтобы оно подпало, вам надо доказать именно сексуальные намерения с моей стороны. На форуме это будет сделать затруднительно.

(b) Здесь есть один user, чья история вызывает у меня сочувствие. У него навряд ли меньше оснований для asylum-a, чем у Вас, но ему угораздило попасть в больницу в аккурат на court-date, из-за чего его case был denied.
    Не думаю, что его преследовали на почве политических взглядов, расовой принадлежности, религиозных воззрений, половой принадлежности или национальности.

Ecли этот поганый church-advocated Marriage Defense Act отменить, то у него появится шанс легализоваться в стране.
    И вообще, Я НЕ ВИЖУ, ПОЧЕМУ моя жена могла спонсировать мою иммиграцию, а один из ее co-workers не может сделать подобного для своей girl-friend...
    Если вы не видите, то попросите ребе объяснить. Вам, как хорошему иудею, полагается знать такие вещи, почему Бог уничтожил Содом и Гоморру.

Из вот этого http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=2039 еще больше просматривается ваша логика: всех оставить в стране.
    Блин, я и не спорю. Где написано не наказывать? Нерон, ну право, признание своих ошибок есть сильная сторона личности.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Предлагаю не депортировать. Правильно. А кроме депортации других наказаний нет? Из этого никак не следует, что я предлагаю их не наказывать. Как раз это и называется перекладыванием с больной головы на здоровую.
    Депортация в данном случае не наказание. Это -- устранение нарушения. Наказание -- это визовый бан (и возможный штраф, который, впрочем, практически не применяется). Вы для начала разберитесь, где наказание, а где устранение.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Блин, я и не спорю. Где написано не наказывать? Нерон, ну право, признание своих ошибок есть сильная сторона личности.
    Вот и признайте: их еще даже не начинают наказывать :rolleyes:

Чтобы оно подпало, вам надо доказать именно сексуальные намерения с моей стороны. На форуме это будет сделать затруднительно.

Не думаю, что его преследовали на почве политических взглядов, расовой принадлежности, религиозных воззрений, половой принадлежности или национальности.

Если вы не видите, то попросите ребе объяснить. Вам, как хорошему иудею, полагается знать такие вещи, почему Бог уничтожил Содом и Гоморру.
    Не заводите его. Он же прямо написал, что ещё не пробовал, только сочуствующий. Придёт и его время, не надо его торопить.

Banned

А я Вам, как и прочим религиозникам, напомню, что в США религия от государства отделена ПЕРВОЙ Поправкой к Конституции, поэтому ссылки на Библию (в данном случае Тору, Вам известную под названием "Ветхий Завет") неуместны.

Page 210 of 878 FirstFirst ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310710 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)