Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вы не согласны с моим высказыванием? Так напишите с чем, а не пишите всё, что знаете или слышали.
    Извольте: моем понимании, cлово "иммигрант" означает иммиграционный статус в стране, т.е. негражданина, получившего привилегию от Правтельства США находиться в них, с правом на работу, неопределенное время. В Вашем понимании, cлово "иммигрант" означает происхождение (origin).

Если я Вас не так понял, объясните свое высказывание (о том, что КАЖДЫЙ, мол, здесь - "иммигрант", включая мою жену)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    я, видите не хочу жить в Америке,
    Давно депортировали?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Ну, это долго. Двумя словами не скажешь. И вообще, в каждом отдельном случае - своя история и чаще грустная.
    А вы поспрошайте еще в пенитенциарном заведении: там тоже у каждого своя история, и чаще грустная. И виноватых там отродясь не было.

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    маму и папу депортируют, а ребенка отдают приёмным родителям - фашизм
    даже не знаю бывает ли такое на практике... Ну могут, там, родителам дать бумагу, что им "надо уехать", но вот будут ли сажать в самолёт - навряд ли...?
    Родители могут взять ребёнка с собой. Депортируют, запросто. И правильно делают. С каких пор рождение ребёнка - повод для получения легального статуса?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Banned

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вот это и называется перекладывание с больной головы на здоровую.

Неотвратимость наказания -- краеугольный камень в борьбе с правонарушителями. Если их не наказывать, то явление невозможно побороть в принципе. И наказание нарушителей -- это проблема нарушителей, а не всех остальных, которые якобы (по вашей логике) их должны пожалеть и не наказывать, потому что они 20 лет назад не имели головы на плечах и думали причинными местами, рожая детей.
    Да уж, будучи highly critical по другим вопросам, здесь абсолютно с Bами согласен!

Смотри не обломай перо...

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Давно депортировали?
    Да не, у меня ж виза... Так что ждите в гости =) В августе, я к вам, как положено с шампанским, на белом коне подъеду =)
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Banned

Родители могут взять ребёнка с собой. Депортируют, запросто. И правильно делают. C каких пор рождение ребёнка - повод для получения легального статуса?
    И я он том! :-)

В Law and Order, да и в movies, есть эпизоды, где приговоренные к смерти (а в США с 1965 года к ней приговаривали только за убийство) пытаются appeal на том основании, что, мол, "раскаялись" или "совсем другими стали (за 15-25, а то и 30 лет, что проходят между вынесением приговора и всеми appeals denied). Я им никогда не сочувствую: you did what you did, so pay for it!

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Да не, у меня ж виза... Так что ждите в гости =) В августе, я к вам, как положено с шампанским, на белом коне подъеду =)
    Спасибо за предупреждение, буду знать когда заказывать [restraining order]. ;)

(c) Nat123

Forum Hero Floridian's Avatar

В этой статье описывается один такой случай.
    Т.е. Вы предлагаете детей-граждан США выгонять из страны вместе сродителями. Оставить же они их не могут. Почему, поймёте, когда дети будут. А родители-это другое, хотя тоже святое, такое же, как и дети.
    Об чём базар? Да я был бы благодарен своим родителям если б они рискуя своим благополучием родили меня в Америке, я б имел гражданство, а когда мне было 10 лет - то всех бы депортировали обратно в Россию.

В 18 лет я бы вернулся в Америку и стал бы лоером Потом привез бы родителей по воссоединению. В чем проблемы-то?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Спасибо за предупреждение, буду знать когда заказывать [restraining order]. ;)
    А зачем ордер заказывать? Можно проще: анонимный звонок в USCIS, что едет товарищ, желающий нелегально остаться в стране. И развернут его ровненько в порту прибытия туда, откуда он прибыл :wink1:

Page 207 of 878 FirstFirst ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307707 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)