Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    а я вам давно предлагал за меня замуж и дети бы уже данво были =)
    Бедненький, всё ещё ищете способ легализоваться?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Это невозможно. Нельзя Гражданина США выдворить из ниx.

Есть такая вещь как foster care... Сышали о таком???

Booбще, среди всяких там Ку-Клукс-Клановцев и прочих бойцов с Федеральным Правительством (типа Timothy McWay), говорящих, что Народ США превратился в "нацию законов, а не людей" ("nation of laws, not people" - Law and Order), Вы найдете сочувствие, хотя Вы лично, как и всяким иммигрант, им мало понравитесь, СМЕЮ УВЕРИТЬ!
    Открою Вам страшную тайну: в этой стране все иммигранты, кроме индейцев. Странно, что Вы этого не знаете.

********* nefertiti's Avatar

Есть такая вещь как foster care... Сышали о таком???
    маму и папу депортируют, а ребенка отдают приёмным родителям - фашизм
    даже не знаю бывает ли такое на практике... Ну могут, там, родителам дать бумагу, что им "надо уехать", но вот будут ли сажать в самолёт - навряд ли...?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Сложившейся ситуации, говорите? А кто сложил эту самую ситуацию, позвольте узнать?
    Ну, это долго. Двумя словами не скажешь. И вообще, в каждом отдельном случае - своя история и чаще грустная.

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    маму и папу депортируют, а ребенка отдают приёмным родителям - фашизм
    даже не знаю бывает ли такое на практике... Ну могут, там, родителам дать бумагу, что им "надо уехать", но вот будут ли сажать в самолёт - навряд ли...?
    К сожалению бывает :grust:

Banned

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Открою Вам страшную тайну: в этой стране все иммигранты, кроме индейцев. Странно, что Вы этого не знаете.
    Ну-ну...

А такие понятия как US Citizen, US Permanent Resident, Refugee, Asylee, Non-Immigrant visa holder - все "бумажки"...

Так гогорят все нигилисты всех мастей! "Сказать: 'все на свете вздор' - и дело в шляпе!" (Источник приводить?)

Ну-ну...

А такие понятия как US Citizen, US Permanent Resident, Refugee, Asylee, Non-Immigrant visa holder - все "бумажки"...

Так гогорят все нигилисты всех мастей! "Сказать: 'все на свете вздор' - и дело в шляпе!" (Источник приводить?)
    Вы не согласны с моим высказыванием? Так напишите с чем, а не пишите всё, что знаете или слышали.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

В этой статье описывается один такой случай.
    Т.е. Вы предлагаете детей-граждан США выгонять из страны вместе сродителями. Оставить же они их не могут. Почему, поймёте, когда дети будут. А родители-это другое, хотя тоже святое, такое же, как и дети.
    Вот это и называется перекладывание с больной головы на здоровую.

Неотвратимость наказания -- краеугольный камень в борьбе с правонарушителями. Если их не наказывать, то явление невозможно побороть в принципе. И наказание нарушителей -- это проблема нарушителей, а не всех остальных, которые якобы (по вашей логике) их должны пожалеть и не наказывать, потому что они 20 лет назад не имели головы на плечах и думали причинными местами, рожая детей.

Смотри не обломай перо...

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Бедненький, всё ещё ищете способ легализоваться?
    Как вы можете? Я в России уже пол года как, но скоро возвращаюсь, я, видите не хочу жить в Америке, но и ездить мне туда нужно регулярно по-делам, так вот я подумал, может как я приеду, мы все таки с вами распишемся и я вас в Россию увезу, на родину наших с вами предков? =)
    У меня к вам чистейшее чувство, а вы...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

...но далеко не все нелегальные.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 206 of 878 FirstFirst ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306706 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)