хе-хе, даже отвечать ничего не буду =) Очень смешно ты про сложную местность и про гаубицы написал =)Какая артуха, ты чего куришь, болезный? Куда она артуха палить то будет, там местность сложная, джигиты если поймут, что хана, уйдут в горы, там их из гаубицы не достанешь. Я думаю, мысль разбомбить их всех нахер не раз появлялась в головах наших идиотов, лишь по ошибке называемой властью. Просто не могут, вот и все. По поводу "боеспособности" российской армии ты бы лучше молчал в тряпочку, если не знаешь нихрена. Боеспособной армии в современном смысле в России нет уже лет как 15.
Ну и прокоментируйте пожалуста следующую новость =)
Ну и раз вы человек подкованный в военном деле, то скажит пожалуста как работает артилерия, какие виды орудия используются и о том, куда не сможет достать артелерия мне тоже интересно послушать =)Примерно половину всех задач по огневому поражению целей в Чечне выполняет артиллерия. Раньше она применялась в 70% случаев. Об этом сообщил начальник Ракетных войск и артиллерии Вооруженных сил России генерал-лейтенант Владимир Зарицкий, передает РИА "Новости".
Артиллерию стали реже применять после того, как основные силы боевиков были разгромлены. В частности, артподразделения 42-й мотострелковой дивизии в Чечне уже не усиливаются огневыми средствами и действуют в штатном составе.

Reply With Quote