Page 25 of 44 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 434

Thread: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну выберите профессию по своему вкусу - суть от этого не изменится: не всякая смерть правозащитника - следствие его занятий....
    ..но, как следствие его занятий, риск окончить жизнь трагически значительно повышается .

у меня начинает складываться впечатление, что обсуждаемые взгляды в значительной степени - лишь логическое продолжение всё того же типично внутрироссийского чувства беззакония, коррупции, личной незащищённости и недоверия к государству (недоверия к гос-ву в общем, без..эээ..подведения философской базы). Онo просто простираeтся несколько дальше, проецируeтся на других (на "кукловодов", "прогрессивное человечество" и иже с ними).

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    ..но, как следствие его занятий, риск окончить жизнь трагически значительно повышается .

у меня начинает складываться впечатление, что обсуждаемые взгляды в значительной степени - лишь логическое продолжение всё того же типично внутрироссийского чувства беззакония, коррупции, личной незащищённости и недоверия к государству (недоверия к гос-ву в общем, без..эээ..подведения философской базы). Оно просто простирается несколько дальше, проецируется на других (на "кукловодов", "прогрессивное человечество" и иже с ними).
    Хотите поговорить об этом?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

красный wlass's Avatar

Бедный, бедный нещастный Кремль. Кругом одни враги. Враги и длинные и волосатые руки г-жи Меркель и Вашингтона.:plach:

Ну вот лично Вам ведь ничего не мешает обвинить "собственных кукловодов". Так чем Вы лучше нас? Ах, да.."кукловоды, информационная война, прогрессивное человечество.." :grum: Блин, как же всё-таки все одинаковы в своём стремлении быть непохожими на других.
    Не бедный и не несчастный. Такова жизнь. Кремль, кстати, тоже не населен ангелами, и я, как ни странно, об этом знаю.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

фубля

я была о Вас лучшего мнения. беседовать резко расхотелось.
    На здоровье.

красный wlass's Avatar

у меня начинает складываться впечатление, что обсуждаемые взгляды в значительной степени - лишь логическое продолжение всё того же типично внутрироссийского чувства беззакония, коррупции, личной незащищённости и недоверия к государству (недоверия к гос-ву в общем, без..эээ..подведения философской базы). Онo просто простираeтся несколько дальше, проецируeтся на других (на "кукловодов", "прогрессивное человечество" и иже с ними).
    Бла-бла-бла. Все-таки, назовете виновного или признаете, что виновный пока не установлен?

Бывший модератор справочник's Avatar

Ну да... разницы нет.. Но мы вроде бы затронули аспект уважения к людям, занимающимся данной темой - правозащитой?
    Я уже вроде бы говорил, что я сочуствую женщине, ее детям, ее семье...
    И абсолютно не оправдываю тех, кто причастен к убийству.
    П.С. А читать- и правда - зачем? Вдруг ореол мучеников за свободу померкнет! Маленький пример от известной правозащитницы - наслаждайтесь:
    "Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим."
    "Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух."(c)
    Дожили ...
    Кадет на Новодворскую ссылается ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

А вон американской власти - 200 лет, однако убивают и в Америке, даже президентов... Сделаем вывод о неспособности власти?
    Ну,вот. Логический финал - "а у вас негров вешают ..."

А сколько в США журналистов и правозащитников убили? А, счетовод?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Очень даже возможно, ее убили собственные кукловоды,
    Да-да. Жидомассонский заговор, Россия в окружении врагов, правозащитники шакалят у посольств, куловоды убивают свои ставленников, всех замочим в сортире.

Quote Originally Posted by madV View Post
    кстати о статистике, все 3 последние громкие убийства правозащитников произошли перед или сразу после встречи президента/премьера России и Германии.

Анна Политковская - убита 7 октября 2006г. Встреча Путина с Меркель в Дрездене, 10 октября 2006г.

Станислав Маркелов - убит 19 января 2009г. Встреча Путина с Меркель
    в Берлине 16-17 января 2009г.

Наталья Эстемирова - убита 15 июля 2009г. Встреча Медведева с Меркель в Мюнхене, 16 июля 2009г.
    Неправильная у вас статистика.

Политковскую грохнули, когда моя соседка Мари Джонс напилась в сосиську аккурат 7 октября.

Маркелова, когда она же, не дала своему мужу Джону Джонсу в ночь с 16-17 января 2009г

А Эстемирову, аккурат после того, Джон Джонс подбил Мари Джонс левый глаз в июле 2009 года.

Пришёл Справочник и всё опошлил, а какая дискуссия была.

Хотел было по поводу журналистов высказаться. Э-эх!
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Пришёл Справочник и всё опошлил, а какая дискуссия была.

Хотел было по поводу журналистов высказаться. Э-эх!
    Справочник опошлил?????

А не wlass с Kadetом?

:grum::grum::grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 25 of 44 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)