Я стал принимать таблетки wellbutrin, специально чтоб бросить курить, и пока что мне курить больше не хочется... Уже как 4 дня! Ура! Я наконец то свободен от никотинового чудовища!
А каким методом, Вы, бросали курить?
Я стал принимать таблетки wellbutrin, специально чтоб бросить курить, и пока что мне курить больше не хочется... Уже как 4 дня! Ура! Я наконец то свободен от никотинового чудовища!
А каким методом, Вы, бросали курить?
Когда почуствовала, что я стала зависимой курильщицей...(когда кончались сигареты я испытывала дискомфорт)...решила. что пора бросать...
выкурила последнюю сигарету "Capri" смяла пачку, выбросила в мусорное ведро со словами "Больше я никогда не покупаю сигарет и НЕ КУРЮ!" и вот уже два года не курю!:lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Прочитал книгу Карра, до вечера покурил, потом утром по привычке выкурил еще одну, но решил что эта будет последней. Покрутило трое суток, и перехотелось![]()
eCigarette
Бросаю курить. Хроника. целая тема в Здоровье
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
не бросила, но стала курить очень редко, где-то раз в несколько месяцев
основная причина- очень не понравилось (стало чувствоваться) как портятся лёгкие (или бронхи, не уверена...)
Куру когда пьян ... а пьян я каждый день ...(шутка) ... В повседневной жизни ... табачный дым на дух не переношу ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|