«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
раньше был лимон
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Лев, вы же вроде тоже в России сидите? Или ещё не сидите? :v: Вообще жаргон , конечно, ещё тот, для "адвоката", "имени которого верят" (есть ещё такие?).:grum:
Что поделаешь - великий и могучий русский язык, и владеть им желательно в совершенстве. А Вы давно смотрели российское ТВ? Вот там язык, а у меня так, цветочки. Хотя, признаюсь, могу и покруче завернуть. Только прошу учесть, что здесь я - просто на Форуме, а не на юридической консультации.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
не думаю, что будем много желающих вложить пол лимона за ГК... кто хотел бы приехать, так у того таких денег нет, в большинстве сучаев, а у кого есть, то не сильно то будет рваться их вложить в фигзначто..
Это не русский, который великий и могучий. И российское ТВ не является эталоном оного. Времена дикторов прошли. Судя по всему, времена "адвокатов" ,владеющих языком (великим и могучим)тоже. :v:Впрочем нет, адвокаты то им владеют.
Ах да, на консультации вы в личке приглашаете. Бизнесс так сказать, :vacation: побочный.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|