Я со cвоими данными не лезу играть в NBA. Я уверен, что если бы судьи вышли на улицу и просто швырнули бы камень на абы куда (но только не в морду конечно), то попали бы в более красивую без проблем. Ещё раз, может она хорошая женщина (на девушку она уже не тянет) с прекрасным образованием, но нет ей места на конкурсе красоты, не говоря уже о том что в победителях.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Угу, вместе с самыми лучшими, ракетами, машинами, танками, я ничего не забыл? К сожалению, с каждым годом "наши" девушки становятьса всё хуже (и не только по внешним данным), а "американки" в связи с конкуренцией от азиаток и "наших" всё лучше, плюс очень горько признать более образованные.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|