У большинства народа тут нет абсолютно никакой реальной информации насчет этой женщины и остальных правозащитников.
Тут явно заметны два лагеря мнений. Любая общественная фигура может быть запиарена и заспинана в любую сторону. Какие реальные силы участвовали в этой игре - нам не узнать.
Я поэтому не спешу ни судить ни восхвалять.
Ал Шарптон - тоже профессиональный "правозащитник". Это его работа последние лет 20. Мне еще нужно что-либо добавить?
Или как в Игл Ай - "террорист Шо" - навешенный ярлык - это промывка наших мозгов.
В Америке кстати "свободолюбимыми повстанцами" называли талибанцев. До поры.
Чет навеяло. предыдущей картинкой
![]()
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Нет, не на таких, как Справочник. А на таких, как Вы.
И даже не начинайте целовать попу искажённой национальной идее о прогрессивном человечестве.:grum:
Её популярность среди ваших местных носителей Вас не спасёт : если что вдруг не так, те, кому не угодите Вы, вспорет Ваше русское брюхо как любое другое.;)
А какая разница, кто и из каких соображений пришёл к тем или иным выводам?
Обсуждаемая проблема даже не в том, что кто-то был лишён жизни (ну и, конечно, женщину и её близких очень жаль), но в том, что это как не произвол? Ведь _произвольно_ нарушается принципиальная договорённость в основе общественных отношений : мы не убиваем друг друга "по своему хотению". Таким образом, перечёркнут сам принцип, что находится в основе регулирования тех же общественных отношений : мы коллективно - через юридическую систему - выносим решения о вине и наказании. Поддержание же этого принципа необходимо, если мы не желаем оказаться в пучине деструктивного хаоса.
пс: не зря криминальные дела против кого-то в тех же Штатах возбуждаются от имени "людей", т.е. преступление_нарушение закона совершено не только против конкретного пострадавшего, но против общества. Общества, в котором и нам самим жить и растить наших детей, чью деятельность, "по понятиям", кто угодно может охарактеризовать как угодно и выгодно ему, а не так, как того требуют общечеловеческие законы сосуществования в обществе.
После убийства Эстемировой Кадыров заявил журналистам в Грозном, что "лично будет контролировать расследование преступления" и привлечет для этого "самые лучшие и внушительные силы".
На траурный митинг в Грозном пришли около 500 человек
"Как и предусмотрено вековыми традициями и менталитетом чеченского народа, преступников будут искать и иными, народными методами, которые иногда оказываются очень результативными", - сказал он.
Олег Орлов, со своей стороны, полагает, что для обеспечения безопасности правозащитников требуется, прежде всего, изменить отношение к ним со стороны государства.
"Выходом из ситуации, когда череда убийств продолжается, станет момент, когда государство прекратит представлять своих критиков из числа правозащитников и оппозиции в качестве бандитов, в качестве наймитов иностранных государств", - заявил он.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
и? там, где чёрным по белому, совершенно верно всё написано.
А большой чёрный плакат, так ето расписка в бессилии и признание, что есть и те, кто понимают, что "народ" как тот телёнок на верёвочке готов быть влекомым на бойню(чёрный юмор, типа).
Вы(поправьте, если не права) пребываете в уверенности, что действия убийц Эстемировой - защита национальных интересов, защита русских, я же считаю, что и их действия, и Ваша позиция - принципиально анти-русские, именно потому, что они представляют опасность для жизней именно тех, среди кого они оправдываются и таким образом невольно популяризируются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|