Page 12 of 44 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 434

Thread: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    понеслося...
    П.С. и маленькое дополнение ( в центре фото Людмила Алексеева - известная правозащитница):
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Кассандр peterburger's Avatar

У большинства народа тут нет абсолютно никакой реальной информации насчет этой женщины и остальных правозащитников.

Тут явно заметны два лагеря мнений. Любая общественная фигура может быть запиарена и заспинана в любую сторону. Какие реальные силы участвовали в этой игре - нам не узнать.

Я поэтому не спешу ни судить ни восхвалять.

Ал Шарптон - тоже профессиональный "правозащитник". Это его работа последние лет 20. Мне еще нужно что-либо добавить?

Или как в Игл Ай - "террорист Шо" - навешенный ярлык - это промывка наших мозгов.

В Америке кстати "свободолюбимыми повстанцами" называли талибанцев. До поры.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Чет навеяло. предыдущей картинкой
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    .........
    Идите в попу, дешевка...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Бывший модератор справочник's Avatar

Идите в попу ...
    Я не любитель печного дела, но вам могу посоветовать адресок, коли так хочецца ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Я не любитель печного дела, но вам могу посоветовать адресок, коли так хочецца ...
    Мне справочник без надобности, в данном случае... Так что пользуй сам...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Сволочь увидите в зеркале. Двуличную такую, скорбящую о каждом убитом , когда дана на это команда. И не замечающую, что жертв там стало теперь на порядки меньше. На это команды не было.

Я даже не говорю о том, что об этой женщине я ничего не говорил.
    Я , Справочник, говорил лишь об Вам подобных. Именно на таких расчитывают эти кукловоды, когда убивают этих "правозащитников". Они-то остаются в безопасности, ибо прогрессивное человечество уже заранее знает, кто будет виноват, если они убьют очередную жертву. Или за 2 дня до слушаний (а чего же не в день слушаний? Упущение...),
    или в день рождения Путина (ну, тут сработано шик-блеск).
    А Вы старайтесь, старайтесь.
    Нет, не на таких, как Справочник. А на таких, как Вы.
    И даже не начинайте целовать попу искажённой национальной идее о прогрессивном человечестве.:grum:
    Её популярность среди ваших местных носителей Вас не спасёт : если что вдруг не так, те, кому не угодите Вы, вспорет Ваше русское брюхо как любое другое.;)

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    У большинства народа тут нет абсолютно никакой реальной информации насчет этой женщины и остальных правозащитников.

Тут явно заметны два лагеря мнений. Любая общественная фигура может быть запиарена и заспинана в любую сторону. Какие реальные силы участвовали в этой игре - нам не узнать.

Ал Шарптон - тоже профессиональный "правозащитник". Это его работа последние лет 20. Мне еще нужно что-либо добавить?

Или как в Игл Ай - "террорист Шо" - навешенный ярлык - это промывка наших мозгов.

В Америке кстати "свободолюбимыми повстанцами" называли талибанцев. До поры.
    А какая разница, кто и из каких соображений пришёл к тем или иным выводам?
    Обсуждаемая проблема даже не в том, что кто-то был лишён жизни (ну и, конечно, женщину и её близких очень жаль), но в том, что это как не произвол? Ведь _произвольно_ нарушается принципиальная договорённость в основе общественных отношений : мы не убиваем друг друга "по своему хотению". Таким образом, перечёркнут сам принцип, что находится в основе регулирования тех же общественных отношений : мы коллективно - через юридическую систему - выносим решения о вине и наказании. Поддержание же этого принципа необходимо, если мы не желаем оказаться в пучине деструктивного хаоса.

пс: не зря криминальные дела против кого-то в тех же Штатах возбуждаются от имени "людей", т.е. преступление_нарушение закона совершено не только против конкретного пострадавшего, но против общества. Общества, в котором и нам самим жить и растить наших детей, чью деятельность, "по понятиям", кто угодно может охарактеризовать как угодно и выгодно ему, а не так, как того требуют общечеловеческие законы сосуществования в обществе.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post

.
    После убийства Эстемировой Кадыров заявил журналистам в Грозном, что "лично будет контролировать расследование преступления" и привлечет для этого "самые лучшие и внушительные силы".
    На траурный митинг в Грозном пришли около 500 человек

"Как и предусмотрено вековыми традициями и менталитетом чеченского народа, преступников будут искать и иными, народными методами, которые иногда оказываются очень результативными", - сказал он.
    Олег Орлов, со своей стороны, полагает, что для обеспечения безопасности правозащитников требуется, прежде всего, изменить отношение к ним со стороны государства.
    "Выходом из ситуации, когда череда убийств продолжается, станет момент, когда государство прекратит представлять своих критиков из числа правозащитников и оппозиции в качестве бандитов, в качестве наймитов иностранных государств", - заявил он.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

понеслося...
    П.С. и маленькое дополнение ( в центре фото Людмила Алексеева - известная правозащитница):
    и? там, где чёрным по белому, совершенно верно всё написано.
    А большой чёрный плакат, так ето расписка в бессилии и признание, что есть и те, кто понимают, что "народ" как тот телёнок на верёвочке готов быть влекомым на бойню(чёрный юмор, типа).

Вы(поправьте, если не права) пребываете в уверенности, что действия убийц Эстемировой - защита национальных интересов, защита русских, я же считаю, что и их действия, и Ваша позиция - принципиально анти-русские, именно потому, что они представляют опасность для жизней именно тех, среди кого они оправдываются и таким образом невольно популяризируются.

Page 12 of 44 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)