Page 18 of 19 FirstFirst ... 8910111213141516171819 LastLast
Results 171 to 180 of 181

Thread: ПЬЮЩАЯ ЖЕНЩИНА

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: ПЬЮЩАЯ ЖЕНЩИНА

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    :grum: наши сыграли и достоевский...:grum: 2 самые-самые застольные темы...Вы примите на хрудь стокажэ,скока и собеседница, и, если вас потянет после всего на достоевскава, то это клинека...:grum:...за жись нада апщаца...с праникнавенным видом говорить всякие глыпасти...
    Мне в силу того,что пью совсем немного очень часто на гулянках приходится наблюдать как алкоголь действует на людей,одни становятся агрессивными,у других наоборот просыпается любовь ко всем,третьи начинают что-то бурно доказывать ища свободные уши,есть категория которая ничего этого делать не может потому что напивается в гавно и таких людей потом приходится развозить например с вечеринок на работе,и делает это тот кто в основном трезвый или достаточно трезвый потом что нельзя бросить такого коллегу в беде:grum::grum:Многие когда потом на следующий день им рассказываешь что они творили ничего обсолютно не помнят,мне было всегда интересно ну как можно так напиться чтоб ничего не помнить:shy:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

волжский бурлак

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ...Многие когда потом на следующий день им рассказываешь что они творили ничего обсолютно не помнят,мне было всегда интересно ну как можно так напиться чтоб ничего не помнить:shy:
    если интересует могу подсуетить рицептик,как это сделать...тока сэнсей нужэн...соответствующева уровня...и у вас всё получица,уверяю вас как опытный пребыватель в указанном вами состоянии...:vacation:
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

Forum Master palevo's Avatar

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    :grum: наши сыграли и достоевский...:grum: 2 самые-самые застольные темы...Вы примите на хрудь стокажэ,скока и собеседница, и, если вас потянет после всего на достоевскава, то это клинека...:grum:...за жись нада апщаца...с праникнавенным видом говорить всякие глыпасти...
    Ну вот я не пью например. максимум вина какого для поддержания застольного ритуала. А обсуждать чего угодно лучше на трезвую голову

slightly imperfect

Я замечаю, что среди моих бывших одноклассников/однокурсников так и осталась любимой тема "Как мы нажрались в выходные" и кто что потом творил. Во смысл жизни у людей :confused:

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Я замечаю, что среди моих бывших одноклассников/однокурсников так и осталась любимой тема "Как мы нажрались в выходные" и кто что потом творил. Во смысл жизни у людей :confused:
    Так ещё потом и угорают друг над другом ... "А шо было... шо было то ... помнишь ... "

СЭР viktorsabade's Avatar
    Let it be

Let it be

Let it be

slightly imperfect

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Так ещё потом и угорают друг над другом ... "А шо было... шо было то ... помнишь ... "
    примерно так.
    Я еще понимаю, когда колбасятся с бутылкой в универе - от нечего дделать и полного отсутствия проблем в жизни. Но когда у тебя уже семья, работа, обязанности перед близкими.... Вот так пойти "нажраться" в субботу и отходить все воскресенье.:rolleyes:
    Для меня дико

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    что побуждает женщин выпивать?
    На мой взгляд, это недовольство текущим моментом.

Page 18 of 19 FirstFirst ... 8910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)