Page 7 of 44 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 434

Thread: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

в отпуске... надолго.

Default Re: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Кадет, а вот интересно, сколько ты до этого её статей прочитал?
    Нисколько. Но прежде чем высказывать свое мнение в теме - старательно почитал ее творения. (вообще, сайты, где публикуются творения подобных правозащитников, не относятся к числу моих любимых - больно нудно и тоскливо читать одно и тоже на разный лад, излагаемый разными авторами)
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Смотри не обломай перо...

Да, повидал правозащитников чеченских. Окруженным бойцам дают гарантии, что выведут из окружения, мол сдавайте оружие и гарантируем жизнь. Молодежь выходит, а их кострируют и потом в рот эти органы засовывают, а правозащитники в следующе окрижение едут дать там гарантии. У нас парнишка ходил, умом тронулся, его так же из окружения выводили, товарищам на его глазах отрезали что моглиу, а его трогать не стали, он уже рехнулся. До сих пор ходит где-то под Бамутом, его никто не трогает.
    А сейчас прикиньте историю, вас вывел один правозащитничег, вашим друзьям отрезали головы и содрали кожу на спинах, вы это видели, но остались живы. Вы поедите домой? =) неееет, вы останитесь пока не найдете этого дипломированного специалиста по защите правам человека =) А просто так женщин и детей никто не убивал, бросьте бред нести =) Ну были долбаебы, кто водки требовал у мирного населения, ну сам видел, как старика избивали, но они за это ответили, при чем не по уставу. Правозащитница ответила тоже не по закону, а вот кто ее убил, это вопрос другой, но в Ингушетии люди живут по другим законам и она это знала...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Смотри не обломай перо...

Была смешная история, может легенда, может правда. Один известный журналист радио Свобода, опубликовал фотки духов, играющих в футбол голвоой русского бойца. Називал чехов борцы за свободу, а русских бандитами и боевиками. Ну вот он поехал к борцам за независимость в гости, ну и потом уже фотки показывали с эго головой в корзине. Он там кого то по именам назвал в статье, ему это не простили.
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

У НИХ это за доблесть - на..ть инфидела, и любой ценой уничтожить. ИМ верить и спину показывать нельзя.

Я эти войны маленькие гадкие нензвижу, там не только ЭТИ погибают, но и наши - во всех смыслах наши - люди. Гробы везут и везут.
    Ну какой с НИМИ к лешему может быть диалог или переговоры? Не верю.
    НЕТ ВОЙНЕ!

У них, эти...это кто? а кто нашы? я только одно можно спрошу? почему наши на их земле? можна всего один маленький ответ на один маленький вопрос

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    У них, эти...это кто? а кто нашы? я только одно можно спрошу? почему наши на их земле? можна всего один маленький ответ на один маленький вопрос
    ну кто ж знает кто они - ваши. И почему ваши?? на их?? земле - кто может знать?

Да потомушта ето дурось...значала попереццо в Чечню, потом удивляццо, что там убивают..дурость и ты сам это знаешь

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да потомушта ето дурось...значала попереццо в Чечню, потом удивляццо, что там убивают..дурость и ты сам это знаешь
    Я могу себе представить, что русские никогда не жили в Чечне... дальше - продолжать?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

За нефть бьются,и за подступы к нефти.
    Ирак,Дарфур, Чечня - нефть.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Я могу себе представить, что русские никогда не жили в Чечне... дальше - продолжать?
    Продолжай словами Толстова про Кавказкую войну, и старику -писателю приятно и мне слух будет ласкать

Page 7 of 44 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)