Page 4 of 44 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 434

Thread: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Не зря Кадыров так не нравится. С ним в Чечне плохой мир. А прогрессивным надо там хорошую войну. А фиг вам
    Сволочь.

В Чечне более трёх тысяч похищенных и убитых людей. Приговор по такому делу - ОДИН - милиционер Лапин из Ханты-Мансийского ОМОНа. Дело это, единственное, довели до логического конца - до ПРАВОСУДИЯ - три человека - Анна Политковская, Станислав Маркелов и Наталья Эстемирова. Все трое - убиты.

7 июля, в селе Ахкинчу-Борзой была совершена публичная казнь. Были казнены родственники боевиков, якобы оказавшие им помощь. Внесудебная казнь произведенная силовиками. Единственный человек сообщивший об этом - Эстемирова. Она добилась приёма в следственном комитете России по этому вопросу. Приём был назначен на 16 июля, за два дня до её убийства.

Я даже не говорю о политической составляющей такого беззакония и безобразия творимого в России. Я хочу сказать одно - вы сволочь, которая топчется своими грязными копытами на только что зарытой могиле честного человека.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Сволочь.

В Чечне более трёх тысяч похищенных и убитых людей. Приговор по такому делу - ОДИН - милиционер Лапин из Ханты-Мансийского ОМОНа. Дело это, единственное, довели до логического конца - до ПРАВОСУДИЯ - три человека - Анна Политковская, Станислав Маркелов и Наталья Эстемирова. Все трое - убиты.

7 июля, в селе Ахкинчу-Борзой была совершена публичная казнь. Были казнены родственники боевиков, якобы оказавшие им помощь. Внесудебная казнь произведенная силовиками. Единственный человек сообщивший об этом - Эстемирова. Она добилась приёма в следственном комитете России по этому вопросу. Приём был назначен на 16 июля, за два дня до её убийства.

Я даже не говорю о политической составляющей такого беззакония и безобразия творимого в России. Я хочу сказать одно - вы сволочь, которая топчется своими грязными копытами на только что зарытой могиле честного человека.
    100%
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Незнаю :(
    знаешь..Есть люди, жертвующие собой для других.Предствляйешь?
    НЕТ ВОЙНЕ!

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Но ведь инстинкт самосохранения сильнее?
    Ну, экстремальный пример обратного будет религиозный фанатизм. Староверцы добровольно жгли себя. Это насчет веры.

Здесь неизвестно что. Ибо правозащитниками могут двигать разные побуждения. Мне кажется, что есть два основных класса : класс с элементами обреченного самопожертвования и класс с факторами риска и мотивации.

Первый класс - это класс, характеризующийся наличием элементов догматической веры, что может быть верой в идеалы, принципы существования, в бога и т.д. и т.п., когда самое существование индивидума вне контекста последних осознается, как невозможное, вплоть до самоуничтожения. Время от времени настает психологический момент, когда это состояние достигает апогея, и человек находится в состоянии аффекта, которое заглушает инстинкт сохранения.

Второй класс - это сознательное приятие более высокой степени риска во имя достижения своих целей, в том числе и на духовном уровне... Факторами мотивации могут быть деньги, уважение-почтение окружающих, самоутверждение (в том числе и по отношению к самому себе), ну, и наверное, многое другое. Здесь просто более высокая степень риска, но так как риск понятие вероятностное, то инстинкт самосохранения все тут же, но психологически человек повышает его толерантность к степени риска. Кроме того, ментально человек адаптируется к более высокой степени риска. Утрированием сего может быть полет на самолете - есть вероятность гибели, но награда за благополучный исход оправдывает риск. Это рациональное мышление.

Похоже, есть и гибриды этих двух классов.

Вот такое вот у меня экспромтное мнение.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Мне все же кажется, тетка немного не дружила с головой. В Грозном писать о преступлениях режима, это ж просто самоубийство. Ей, кажется, намекали, чтобы заткнулась, а потом просто пристрелили. И пошли есть шашлыки с молодым вином.
    зная твой скотское отношение к женщинам , нисколько не удивлена твоему комментарию
    НЕТ ВОЙНЕ!

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Сволочь.
    .................................................. .....................................
    . Я хочу сказать одно - вы сволочь, которая топчется своими грязными копытами на только что зарытой могиле честного человека.
    лексикон правозащитника?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    лексикон правозащитника?
    Начинается... Любознательный наш подтянулся.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Начинается... Любознательный наш подтянулся.
    В любом случае - не ваш. А хамство - оно в любом случае хамство... хоть от правозащитника, хоть от юриста... Но я сомневаюсь, что до тебя это дойдет...

Бес Dantik's Avatar

Учимся называть вещи своими именами. Назвать мудака мудаком это не хамство.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Учимся называть вещи своими именами. Назвать мудака мудаком это не хамство.
    Я в курсе - тебе Аква так сказала... Ну ты продолжай - хоть тебе и не интересно, но повыступать - можно.

Page 4 of 44 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)