А тем временем ....
Президент отверг версию о причастности к преступлению президента Чечни Рамзана Кадырова как слишком примитивную ...
Всем понятно?
Следователи, я думаю, поняли.
А тем временем ....
Президент отверг версию о причастности к преступлению президента Чечни Рамзана Кадырова как слишком примитивную ...
Всем понятно?
Следователи, я думаю, поняли.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Да-да, все поняли. Для этого тот деятель и выступал, обвинил Кадырова в этом убийстве. Медведев, естественно, обязан был ответить, когда обвиняют безо всяких оснований одно из должностных лиц его страны.
Да и деятель тот уже выступал, что его типа неправильно поняли, что он-де говорил лишь об ответственности президента за дела, что творятся в его республике, бла-бла-бла...
Но дело уже сделано, прогрессивный мир команду понял правильно.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Таких как ОНА не так уж и много в РФ. Совковая система всегда от ТАКИХ избавлялась, разными способами. Таким ГЕРОЯМ, которые плывут против тоталитарно-корумпированного течения, надо вручать Нобелевские премии. Таких в России за людей не считают, их называют "правозащитники", что синоним с инвалид, дебил, урод...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я не совсем понял при чём тут любовь к России. Ну, да ладно.
Есть просто такие безумцы - едут в Африку лечить каких-то людей, в Северную Корею писать о каких-то беженцах, на демонстрации какие-то выходят, пишут о каких-то убийствах и исчезновениях людей, о правах человека. И при этом нихчего не делаю для своей любимой Родины. Просто эгоисты какие-то. :rolleyes:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Иностранные СМИ уверены, что убийц Эстемировой "по традиции" не найдут, и советуют "уволить" Кадырова
На убийство российской правозащитницы Натальи Эстемировой откликнулись ведущие западные СМИ. Это уже не первая трагедия в череде преступлений против правозащитников и критиков российских властей, и многие из них связаны с обвинениями в адрес президента Чечни Рамзана Кадырова и его кремлевских покровителей, пишет пресса. С каждым нераскрытым убийством все острее встает вопрос: испытывают ли власти хоть малейшее желание привлечь к ответственности виновных, задаются вопросом журналисты.
Убийство Натальи Эстемировой обнажило истинное, неприглядное лицо современной России, напомнило, что в этой стране смертельно опасно докапываться до правды, утверждает британское издание The Independent
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Не зря Кадыров так не нравится. С ним в Чечне плохой мир. А прогрессивным надо там хорошую войну. А фиг вам![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|