наверное к теме не совсем относится, но все же
наша семья и наши соседи, в доме на площадке (у нас были соседние квартиры), так сказать, дружили семьями.
Я училась, классе в 3ем, кажется. Короче, я в тот день болела, и была одна дома. В дверь постучали, и я, ребенок дурак, открыла дверь и еще и пустила пришедших в квартиру, под тем предлогом что "твоя мама попросила нас кой-чего забрать". Ага, короче, когда до меня дошло что это пришли нашу хату "выносить" было поздно. Мне благополучно заклеили рот скотчем, связали руки и посадили на крышку унитаза, хорошо хоть не убили. В общем, после случившегося оказалось, что наши "друзья" соседи в то время были дома, и слышали что у нас что-то подозрительное творилось, и перед всем те же граждане воры стучили к ним в дверь. В общем, соседи даже в милицию не позвонили, "мы испугались". Короче, они догадывались что нас обворовывали, но ничего не сделали.
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
нифигасе...скотчем...нифигасе
1. Проверка деньгами - это слишком совковые мерки. Друзья не берут и не дают в долг у друзей. Для этого есть банки.
2. Если я даю деньги - я не надеюсь их получить обратно. Поэтому я их не даю. ;)
3. Проверять людей - это грех. Создавать ситуацию "соблазна" и возможности "коррупции" - это ИМХО аморально. Моё первое сами знаете кто, постоянно оставляла наличку и ювелирку не на месте и потом , когда не находила, первой мыслью обвиняла домработницу. Потом всё находилось, но у меня "оставался осадок" и глубокое раздражение таким поведением. Домработница была милейшая женщина. Одна из причин развода.
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
аааааааааааааааааааааааа, я бы чокнулас
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|