ЛОЛА это - сугубо твоё мнение. Потому как злил я тебя с вечера ;)) или с дня ;)
Ты не совсем права. Искусство каждый воспринимает в меру своего ощущения жизни. Есть такое понятие [level of awareness]. Уровень восприятия - не совсем точный перевод.
Если, как в притче о трех слепых - для тебя "Слон - это тонкое и длинное с кисточкой", то это всего лишь часть реальности.
Странно обвинять собеседника в сексуальной озабоченности только потому, что ты не до конца въехала в ситуацию. Если ты не видела всей гаммы отношений между героями - то это не моя "вина", не моё ограничение восприятия, а скорее твоё упрямство. Потому как не надо быть "гуру" (не люблю это слово), чтобы видеть коннотации. Выводы - это уже другое дело.
Каждый из нас может пропустить какие-то нюансы постановки. Я, например, только где-то с 4-го просмотра "Килл Билл" въехал, что самурай изготовитель катан и его помощник - голубая пара. Еще один выеппон Скарлатины. Когда я сказал об этом на работе - оказалось, что половина сразу просекла а остальные были удивлены. Тем не менее - это факт. ;))
Какие ярлыки я развешиваю? На тебя? Вроде не вешал ничего... ??
Это ты вешаешь на меня ярлык - "дитя коммунизма" , хотя я тут, в общем, с детства.
Но я не стыжусь и, наоборот, благодарен школе социализма за моё мировоззрение и осознание общественной реальности. Американцы, выросшие в теплице иллюзий "Широка Страна Моя Свободы" - инфантильно не понимают многого в этом мире. Так что, я возьму это за комплимент ;)
Ланна пойду на спорт...а то работа она как китайский марш.. никогда не кончается..
Вечером буду..:lip:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|