Thread: Ксюша Собчак в ЛА

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Default Re: Ксюша Собчак в ЛА

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Инквизитор я спорить не буду, я просто обращала внимание на другие вещи.. Сорри но я уже протсо устала.. все темы , которые существуют на форуме сводятся исключительно к сексу.. Такое ощущение что тут большая половина мужчин озабоченная. Надо искать удовлетворения своих потребностей в реале а не гнуть пальвы в виртуале.. Все мы тут герои и секс гиганты а вот как до дела доходит.. так йомайо.. :гирл_цраы2:И опять же повторюсь.. мне очень не нравится когда навешивают ярлыки. :гирл_цраы2: и учат жить.. "Помогите лучше материально!":в:
    Молчу-молчу... (ц) Муля :wink1::white:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Молчу-молчу... (ц) Муля :wink1::white:
    Меж тем Инквизитор это не к тебе.. как раз ты достаточно тактичен .. абсолютно всегда.. мне даже иногда неудобно, что "я к тебе спиной сижу":wink1::lip:

Инквизитор я спорить не буду, я просто обращала внимание на другие вещи.. Сорри но я уже протсо устала.. все темы , которые существуют на форуме сводятся исключительно к сексу.. Такое ощущение что тут большая половина мужчин озабоченная. Надо искать удовлетворения своих потребностей в реале а не гнуть пальвы в виртуале.. Все мы тут герои и секс гиганты а вот как до дела доходит.. так йомайо.. :гирл_цраы2:И опять же повторюсь.. мне очень не нравится когда навешивают ярлыки. :гирл_цраы2: и учат жить.. "Помогите лучше материально!":в:
    Но мне интересна почему именна Петиньку мухабойкай?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Но мне интересна почему именна Петиньку мухабойкай?
    Он мне первый под руку попался!:vacation:

Кассандр peterburger's Avatar

Пит не зли меня с утра...ну затрахали вы уже со своей сексуальной озабоченностью..
    Каждый видит то что он видит и ненадо мне говорить поняла я фильм или нет.. На то это и искусство , чтобы каждый видел по своему..
    Вот ты бляха дитя коммунизма.. любишь ярлыки развешивать.. Ты то сам пойми что твое мнение лишь твое и ненедо претендовать на то что ты гуру (Ксюха достала мухобойку и кааааак...шлеинет Пита)
    ЛОЛ А это - сугубо твоё мнение. Потому как злил я тебя с вечера ;)) или с дня ;)

Ты не совсем права. Искусство каждый воспринимает в меру своего ощущения жизни. Есть такое понятие [level of awareness]. Уровень восприятия - не совсем точный перевод.

Если, как в притче о трех слепых - для тебя "Слон - это тонкое и длинное с кисточкой", то это всего лишь часть реальности.

Странно обвинять собеседника в сексуальной озабоченности только потому, что ты не до конца въехала в ситуацию. Если ты не видела всей гаммы отношений между героями - то это не моя "вина", не моё ограничение восприятия, а скорее твоё упрямство. Потому как не надо быть "гуру" (не люблю это слово), чтобы видеть коннотации. Выводы - это уже другое дело.

Каждый из нас может пропустить какие-то нюансы постановки. Я, например, только где-то с 4-го просмотра "Килл Билл" въехал, что самурай изготовитель катан и его помощник - голубая пара. Еще один выеппон Скарлатины. Когда я сказал об этом на работе - оказалось, что половина сразу просекла а остальные были удивлены. Тем не менее - это факт. ;))

Какие ярлыки я развешиваю? На тебя? Вроде не вешал ничего... ??
    Это ты вешаешь на меня ярлык - "дитя коммунизма" , хотя я тут, в общем, с детства.
    Но я не стыжусь и, наоборот, благодарен школе социализма за моё мировоззрение и осознание общественной реальности. Американцы, выросшие в теплице иллюзий "Широка Страна Моя Свободы" - инфантильно не понимают многого в этом мире. Так что, я возьму это за комплимент ;)
    Last edited by peterburger; 07-16-2009 at 09:51 AM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    ЛОЛ А это - сугубо твоё мнение. Потому как злил я тебя с вечера ;)) или с дня ;)

Ты не совсем права. Искусство каждый воспринимает в меру своего ощущения жизни. Есть такое понятие [level of awareness]. Уровень восприятия - не совсем точный перевод.

Если, как в притче о трех слепых - для тебя "Слон - это тонкое и длинное с кисточкой", то это всего лишь часть реальности.

Странно обвинять собеседника в сексуальной озабоченности только потому, что ты не до конца въехала в ситуацию. Если ты не видела всей гаммы отношений между героями - то это не моя "вина", не моё ограничение восприятия, а скорее твоё упрямство. Потому как не надо быть "гуру" (не люблю это слово), чтобы видеть коннотации. Выводы - это уже другое дело.

Каждый из нас может пропустить какие-то нюансы постановки. Я, например, только где-то с 4-го просмотра "Килл Билл" въехал, что самурай изготовитель катан и его помощник - голубая пара. Еще один выеппон Скарлатины. Когда я сказал об этом на работе - оказалось, что половина сразу просекла а остальные были удивлены. Тем не менее - это факт. ;))

Какие ярлыки я развешиваю? На тебя? Вроде не вешал ничего... ??
    Пит тут я с тобой согласна.. буквально во всем.. мне протсо не понравилось что ты сказал что я не вьъхала в фильм.. Ну не увидела я там ничего подобного..ну то о чем вы с Эдиком говорили..а ты увидел.. ну может у тебя очки на диоптрию больше чем у меня..:wink1:

Ну во щем да... типа снять штаны и выпороть...Пит каэшь парень хороший но иногда его безудержный пиз...дешь убивает... И все почему то сводится либо к сексу с трисосами либо развешиванию ярлыков.. Возможно это способ самовырожения но сегоня я наверно не с той нои встала.. пойду кофий хлебвть...а то наговорю чего лишнего .. вона Галкину тему закрыли и я расстроилась..:grust::girl_cray2:
    "Не знаю что это, но хочу!" (ц) :lip:

Ксюш, не пытайся - не разозлишь.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Пит тут я с тобой согласна.. буквально во всем.. мне протсо не понравилось что ты сказал что я не вьъхала в фильм.. Ну не увидела я там ничего подобного..ну то о чем вы с Эдиком говорили..а ты увидел.. ну может у тебя очки на диоптрию больше чем у меня..:wink1:
    так я так и понял ;)
    я же не Дантик - всегда говорить любезности и подлизывацца ;))
    Я иногда резкий и противный ;)

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    так я так и понял ;)
    я же не Дантик - всегда говорить любезности и подлизывацца ;))
    Я иногда резкий и противный ;)
    Ага.. поэтому в моей дамской сумочке всегда есть кадило и мухобойка:popcorn:

Ланна пойду на спорт...а то работа она как китайский марш.. никогда не кончается..
    Вечером буду..:lip:

Page 135 of 318 FirstFirst ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)