Thread: Ксюша Собчак в ЛА

Forum Hero

Default Re: Ксюша Собчак в ЛА

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    В необрезанной европейской версии это не очевидно. Что не дотрагивался. Если бы не было сексуального напряжения между ними - не было бы фильма.

Очень там все лолитно.
    Глаза - зеркало души. Мне показалось что у него очень даже мыслишки проскакивали. Но как я всегда утверждал, разница между человеком и собакой именно в том, что мысли могут вполне быть - какие угодно - но человек понимает, что нельзя... помню как я иногда жмурился при просмотре этого фильма - некоторые сцены просто не мог смотреть (почти как в детстве, когда на экране целовались) ...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Значит ты просто не поняла фильма.
    Пит не зли меня с утра...ну затрахали вы уже со своей сексуальной озабоченностью..
    Каждый видит то что он видит и ненадо мне говорить поняла я фильм или нет.. На то это и искусство , чтобы каждый видел по своему..
    Вот ты бляха дитя коммунизма.. любишь ярлыки развешивать.. Ты то сам пойми что твое мнение лишь твое и ненедо претендовать на то что ты гуру (Ксюха достала мухобойку и кааааак...шлеинет Пита)

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    (Ксюха достала мухобойку и кааааак...шлеинет Пита)
    что сделает?
    цапля, огорчённая жизнью...

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    что сделает?
    Ну мухобойкой херанет...:wink1:

Ну мухобойкой херанет...:щинк1:
    О! эт я понимаю!
    есть женщины в русских ...ну эта...

Ксюш, извивини .../воображение будь оно неладно/
    приставила, как ты Питеру по ....ну там везде аху...нет....ахре...
    ну вопщим ты поэл, да?

/слёс сдержать нимагу/

О! эт я понимаю!
    есть женщины в русских ...ну эта...

Ксюш, извивини .../воображение будь оно неладно/
    приставила, как ты Питеру по ....ну там везде аху...нет....ахре...
    ну вопщим ты поэл, да?

/слёс сдержать нимагу/
    Ну во щем да... типа снять штаны и выпороть...Пит каэшь парень хороший но иногда его безудержный пиз...дешь убивает... И все почему то сводится либо к сексу с трисосами либо развешиванию ярлыков.. Возможно это способ самовырожения но сегоня я наверно не с той нои встала.. пойду кофий хлебвть...а то наговорю чего лишнего .. вона Галкину тему закрыли и я расстроилась..:grust::girl_cray2:

И все почему то сводится либо к сексу с трисосами либо развешиванию ярлыков.. Возможно это способ самовырожения но сегоня я наверно не с той нои встала.. пойду кофий хлебвть...а то наговорю чего лишнего .. вона Галкину тему закрыли и я расстроилась..:груст::гирл_цраы2:

Ксенья! я от Вас рыдаю....
    а да....способ не самовыраженя, а самоутверждения....

про тему Галки!

, вот я думаю..закрыли..
    ну и зачем?

Ксенья! я от Вас рыдаю....
    а да....способ не самовыраженя, а самоутверждения....

про тему Галки!

, вот я думаю..закрыли..
    ну и зачем?
    Ой Соло я печатаю быстро и с интонациями поэтому выходят пёрлы аха:wink1:
    Да ты права.. именно самоутверждения..Хотя в моих девичьих грезах мужчина как то должен по другому утверждаться:v:

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Пит не зли меня с утра...ну затрахали вы уже со своей сексуальной озабоченностью..
    Каждый видит то что он видит и ненадо мне говорить поняла я фильм или нет.. На то это и искусство , чтобы каждый видел по своему..
    Вот ты бляха дитя коммунизма.. любишь ярлыки развешивать.. Ты то сам пойми что твое мнение лишь твое и ненедо претендовать на то что ты гуру (Ксюха достала мухобойку и кааааак...шлеинет Пита)
    Ксюха, этот факт (сексуального выражения чувств в фильме) был не только увиден Питером или Едиком (мной кстати тоже), но и широко отображен в прессе - даже Наташа сама писала что ее родители не приветствовали характер сценария (он был еще более откровенен, включая сексуальные сцены которые она отказалась делать), но тем не менее она сумела очень живенько сыграть сексуальное напряжение между ними...:lip::34:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Ксюха, этот факт (сексуального выражения чувств в фильме) был не только увиден Питером или Едиком (мной кстати тоже), но и широко отображен в прессе - даже Наташа сама писала что ее родители не приветствовали характер сценария (он был еще более откровенен, включая сексуальные сцены которые она отказалась делать), но тем не менее она сумела очень живенько сыграть сексуальное напряжение между ними...:lip::34:
    Инквизитор я спорить не буду, я просто обращала внимание на другие вещи.. Сорри но я уже протсо устала.. все темы , которые существуют на форуме сводятся исключительно к сексу.. Такое ощущение что тут большая половина мужчин озабоченная. Надо искать удовлетворения своих потребностей в реале а не гнуть пальвы в виртуале.. Все мы тут герои и секс гиганты а вот как до дела доходит.. так йомайо.. :girl_cray2:И опять же повторюсь.. мне очень не нравится когда навешивают ярлыки. :girl_cray2: и учат жить.. "Помогите лучше материально!":v:

Page 134 of 318 FirstFirst ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)