Мнда..кино и немцы.
[IMG]хттп://мигнещс.цом/аимагес/07_09/150709_152533_14878_2.йпг[/IMG]
http://хттп://мигнещс.цом/нещс/полит...533_14878.хтмл
Один из богатейших людей России, Арас Агаларов с гордостью показал потрясенному корреспонденту Скы Нещс почти законченное любимое детище – город для богатых на границе Москвы.
Проект охраняется дюжими и плечистыми ребятами, которые внимательно проверяют удостоверения личности посетителей.
Агаларов говорит: " Я думаю, что здесь будет настоящий рай – людям не только будет приятно тут жить, они будут наслаждаться окружающими их видами".
Вокруг рабочие-мигранты спешно заканчивают строительство спортивного клуба, поля для гольфа и отеля.
Агаларов строит дома в различных национальных стилях – тут есть и шотландские особняки, и средиземноморские виллы. Такое жилище стоит недешево – около 20 миллионов долларов. Агаларов, однако, выдвигает дополнительные условия.
Владельцам домов запрещено заводить собак, вешать на улице белье и приводить с собой охрану. Агаларов говорит: " Если тут будет жить 500 человек, то вокруг будет слоняться 1000 охранников, и это будет похоже на армию. Нет, телохранители должны оставаться снаружи. Я построил для них специальное место, будут играть там в снукер и не скучать".
У Агаларова нет недостатка в покупателях – из 15 построенных особняков всего лишь три еще не проданы.