Thread: Не знаю, что делать..

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ни хрена себе, пардон май френч... :оо: Второе мнение в таком случае становится решающим, а не дополнительным! Имхо, разумеется.
    Ну их тоже можно понять. И на том спасибо.

Радиация, собственно, тоже недешёвое удовольствие. Он мне долго обьяснял, я так поняла, что рекомендованное лечeние уже диагностированного недуга оплачивается, а в случае задокументированной ремиссии показаний для дорогущего теста вроде как и нет..

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Ну их тоже можно понять. И на том спасибо.

Радиация, собственно, тоже недешёвое удовольствие. Он мне долго обьяснял, я так поняла, что рекомендованное лечeние уже диагностированного недуга оплачивается, а в случае задокументированной ремиссии показаний для дорогущего теста вроде как и нет..
    - в общем, выгрызай все диски и records и тряси айболита, к которому пойдёшь - чтобы все подробности тебе объяснил. Можно, кстати, задать помимо прочих вопрос - что бы он порекомендовал БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО страховки. Т.е. какое дальнейшее лечение/наблюдение он бы назначил, если бы финансовые ограничения отсутствовали вообще...
    Гуляю сама по себе.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(Звизда сказал я я не по теме, как я по ней не знаю нихуя толкового,но я тут читаю, читаю..Ты такой молодец. редкостный)
    (я тут немножко сорвалса в плане курения опять но в общем мне понравилось не курить хотя это конешно тяжело. так што я буду пытаца бросить опять не прямо щас но скоро, и короче если тебе нужен компаньон по этому делу-свистни. я уже с опытом говорю))

что они не могут делать мне [PET scan] так часто как желательно
    То есть, если бы могли, то решение зависело бы от результатов pet scan.
    Может как-то исхитриться и сделать.
    В крайнем случае потом просто не заплатить. Сразу, я хотела сказать, а в рассрочку и тп

VIP

Quote Originally Posted by easy View Post
    То есть, если бы могли, то решение зависело бы от результатов pet scan.
    В крайнем случае потом просто не заплатить. Сразу, я хотела сказать, а в рассрочку и тп
    дорого наверна очень, нет?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - в общем, выгрызай все диски и рецордс и тряси айболита, к которому пойдёшь - чтобы все подробности тебе объяснил. Можно, кстати, задать помимо прочих вопрос - что бы он порекомендовал БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО страховки. Т.е. какое дальнейшее лечение/наблюдение он бы назначил, если бы финансовые ограничения отсутствовали вообще...
    Я уже спрашивала, ранее.. Прямого ответа не получила.. Было сказано, что слишком многое зависит от слишком многого

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    (Звизда сказал я я не по теме, как я по ней не знаю нихуя толкового,но я тут читаю, читаю..Ты такой молодец. редкостный)
    (я тут немножко сорвалса в плане курения опять но в общем мне понравилось не курить хотя это конешно тяжело. так што я буду пытаца бросить опять не прямо щас но скоро, и короче если тебе нужен компаньон по этому делу-свистни. я уже с опытом говорю))
    Спасибо, Апрелька, я буду иметь тебя в виду.. Любя, конечно)

То есть, если бы могли, то решение зависело бы от результатов пет сцан.
    Не.. Результаты уже есть - ремиссия.
    [PET] желателен на первых порах и впоследствии, чтобы если что, то вовремя начать лечение, т.к. если рак возвращается, то он более агрессивен и чем раньше его обнаружить, тем лучше.

Не платить не могу, занесут в "чёрный список" (если такой консепт существует в сфере мед.услуг), и куда девацца.

Не.. Результаты уже есть - ремиссия.
    [PET] желателен на первых порах и впоследствии, чтобы если что, то вовремя начать лечение, т.к. если рак возвращается, то он более агрессивен и чем раньше его обнаружить, тем лучше.
    Лучевую терапию предлагают с целью снижения вероятности возникновения рецидива.
    Без нее вероятность выше, а возможность обнаружения ниже, потому что нельзя будет провести PETscan. Так?

Лучевую терапию предлагают с целью снижения вероятности возникновения рецидива.
    Без нее вероятность выше, а возможность обнаружения ниже, потому что нельзя будет провести ПЕТсцан. Так?
    [PET] можно будет, но реже [once/year as of today].
    а так - да, верно.

Page 334 of 358 FirstFirst ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)