Да у меня в общем ничего так состояние.. После окончания химии так вообще летала.. Но иногда находит.. Начинаю дочкины фото и игрухи перебирать, даже отложила те, которые хочу чтоб мне в гробик положили:cool::grum:
- Зви, иди ты в ж*** с тем гробиком! :mad: Очумела девка совсем. :fool1: В пионерлагере, поди, переслушала страшилок: "маленький мальчик нашёл пулемёт - больше в деревне никто не живёт". (Моя любимая была про электрика Петрова. :crz: )
Да ну.:rolleyes: ладно, если днём, а если ночью? прикинь, идёт, значицца, процесс, а я ещё и свечусь, вся такая растакая. Ещё подумает, что я святая, молиться начёт, за руки хватать, умолять простить..за что-нибудь. Ты ж зна, я не люблю фанатизма.
- Зви, иди ты в ж*** с тем гробиком! :mad: Очумела девка совсем. :fool1: В пионерлагере, поди, переслушала страшилок: "маленький мальчик нашёл пулемёт - больше в деревне никто не живёт". (Моя любимая была про электрика Петрова. :crz: )
Моя - про "голубые глаза на сосне" :lol:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Не хочу в ж, хочу на Аляску куда-нить, или в Исландию..о, в Питер ещё хочу.. огласите, пожалуйста, весь ассортимент?:crz:
Да ну.:rolleyes: ладно, если днём, а если ночью? прикинь, идёт, значицца, процесс, а я ещё и свечусь, вся такая растакая. Ещё подумает, что я святая, молиться начёт, за руки хватать, умолять простить..за что-нибудь. Ты ж зна, я не люблю фанатизма.
Если светиться зелененьким будешь, так и скажи ему:
-Мы пришли с миром. Ведите нас к вашему лидеру!
:sex1: