Thread: Быстрый вопрос.

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by staskor View Post
    а еще мне нравится - Россия не вошла в список 35(!) стран участвующих в Visa Waiver Program... супер)
    и что вам так нравится в этом?

а еще мне нравится - Россия не вошла в список 35(!) стран участвующих в Виса Щаивер Програм... супер)
    а что список дополнялся,,?
    напотело () Эдик

Свинохрюндель ETTY's Avatar

а еще мне нравится - Россия не вошла в список 35(!) стран участвующих в Visa Waiver Program... супер)
    А что удивительно чтоли? Я лично сомневаюсь что она вооще туда попадет когда-нибудь...

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    ...
    1. И вообще, я уже предупреждал Вас: не обзывайтесь, и не желайте мне дурного! Я ведь и выйти из себя могу... Не думаю, что кому-либо из нас двоих, равно как и любому другому участнику форумских дискуссий, это пойдет на пользу.

2. Moжет, он решит въехать по B-2, найти себе работодателя, который спонсировал бы его на H-1B (а может, и J-1, если университет/колледж) - тогда ему предстоит сменить статус. Дайте решать ему, что он хочет. Вы при нем - не присяжный поверенный! Не надо ограничивать его в легальном выборе.
    1. Как в том анекдоте: Амбал в баре ударяет по стойке - "Стакан водки, и КИЗДЕЦЬ". Заходит ученый с PhD'ей по химии, кулачком об стойку и писклявит: "Стакан томатного сока и два КИЗДЕЦА, один из них завернуть".

2. Какая H1B?! Какая J1 в униветситет/колледж?! Ему 18 будет только в декабре. Точно пробирки не герметичны ...

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Banned

а что есть Ph.D.?

а насчет H-виз: а если есть спонсор не работодатель, а знакомый, который точно будет спонсором? сойдет?
    Ну если он Вам сможет предложить работу, причем доказав иммиграционной службе США, что на это место трудно найти US work-eligible кандидата, то это - вариант, конечно.

Какой у Вас уровень образования, и какие и в какой области навыки?

В химии H-1B для Ph.D. (Doctor of Philosophy; последнее - всго лишь название научной степени для science degrees; для медицины - это M.D. - Medical Doctor - для Юрисруденции - J.D. и т.д.) доказать, что не нашлось кандидата для специфической позиции - легко; для M.S./M./A. (Master of Science/Master of Art) - сложнее; для B.S./B.A. (Bachelor of Science/Bachelor of Art) - и не пытайтесь (не поверят). В IT (Information and Technology) даже с B.S./B.A. peaльно H-1B получить.

Подробнее для всевозможных рабочих виз смотрите здесь.

Если Вы рассматриваете этот вариант, то Вашему знакомому придется порядком раскошелиться - processing fees там офигенные! Да и Вам свои credentials демонстрировать придется. Без адвоката такие вещи обычно не делаются. А если попытаетесь и "провалится", то у Вас могут быть проблемы даже получить B-1/B-2 и другие визы, ибо в анкете спрашивают что-то типа: "Обращался ли кто-либо с ходатайством выдать Вам рабочую визу?"

В общем, все это - ДАЛЕКО НЕ "раз плюнуть", смею Вас уверить!

Может, Вам в самом деле лучше рассмотреть возможности по Work and Travel program. Хотя, я ничего не знаю ни о Вашем образoвании, ни о Ваших навыках, ни о Ваших достижениях. Может Вы - будущий Нобелевский Лауреат? :-)
    Last edited by Amex1; 07-15-2009 at 05:38 PM.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Хотя, я ничего не знаю ни о Вашем образивании, ни о Ваших навыках, ни о Ваших достижениях. Может Вы - будущий Нобелевский Лауреат? :-)
    Мальчику ещё нет 18. У него нет никакого образования. Никакая рабочая виза ему не светит в ближайшие годы.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Мальчику ещё нет 18. У него нет никакого образования. Никакая рабочая виза ему не светит в ближайшие годы.
    В самом деле, пропустил один из его постингов:

да, только деньги мне взять неоткуда на этот год, а летом ТОЧНО хочу поехать туда! мне только в декабре будет 18,а до этого заработать их не получается, т.к. на работу берут только промоутером(((
    Ну, будем надеяться, что на будущее хоть будет знать. :v:

P.S. Кто б мне в 18 лет всю эту информацию открыл! (У меня бы не было по крайней мере половины тех проблем, что я впоследствии encountered проходя путь от F-1 до гринкарты... Не всех же родители сюда детьми еще привозили!)

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

"Мальчику" не только рабочая виза, но и гостевая (скорее всего) не светит. А работа только нелегалом за долларов несколько в час на тетю-СаГу на Брайтоне. Work & Travel самый оптимальный вариант, не забивайте юноше голову гн. Прахвессар.

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Banned

Quote Originally Posted by справочник View Post

Not so fast! :vodila: :hi:

Не нашел пока ссылки на офицальный Закон, Правило, или Постановление (Law, Rule, or Regulation), но вот кое-какой ответ на вопрос с офицального ФМС сайта:

Q: Как можно получить внутренний паспорт РФ если стою на консульском учете в Молдове. Нужно ли сниматься с учета для получения внутреннего паспорта и какой перечень документов нужно иметь при себе если приехать и оформлять паспорт в Москве в центральном офисе УФМС России по г.Москва. По каким дням принимают, какова стоимость и за сколько дней можно пройти процедуру сдачи документа и через сколько можно получить паспорт и можно ли ускорить получения внутреннего паспорта РФ?

A: Паспорт гражданина Российской Федерации для проживания в пределах Российской Федерации можно оформить в органах миграционной службы только на территории Российской Федерации по месту жительства или по месту регистрации, или по месту фактического проживания. Для этого необходимо представить заявление установленного образца по Форме 1П, две фотографии размером 35*45 мм, в том числе и цветные; квитанцию об оплате госпошлины за бланк паспорта в размере 100 рублей, документ, удостоверяющий личность, за пределами Российской Федерации, т.е. Ваш заграничный паспорт, и свидетельство о рождении. Сниматься с консульского учета не обязательно. Срок оформления внутреннего паспорта 10 дней, в некоторых случаях, он может быть продлен до 2 месяцев.
    Далее, неоспоримо также:

Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации. Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.

Бывший модератор справочник's Avatar

Moжет, он решит въехать по B-2, найти себе работодателя, который спонсировал бы его на H-1B (а может, и J-1, если университет/колледж) - тогда ему предстоит сменить статус.
    Это нарушение закона, пиэйчдюк ...

См. форму DS-156 вопросы 32. Do You Intend To Work in The U.S.? Yes No
    и 33. Do You Intend To Study in The U.S.? Yes No
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 679 of 1116 FirstFirst ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729779 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)