Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 88

Thread: Для Amex1: О "бесплатном" выходе из гражданства США

Banned

Default Re: Для Amex1: О "бесплатном" выходе из гражданства США

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Не надо ничего давать, пусть сам найдет. Это, кстати, не сложно.
    Послушайте, речь изначально шла об отказе от Гражданства США (см. название темы, созданной Вами же!)

Мне угодно видеть, какую official processing fee за сию "услугу" берет Правительство США. Те $130, что якобы заплатил Ваш знакомый в Братиславе - "hear say" (такой термин используется для unsupported утверждений в "Law and Order")

не приплетает здесь свою жену, которая, скорей всего, шла по визе "Н".
    For the record: Она - Гражданка США, причем по рождению. (Ее пра-дедушки и пра-бабушки были из Российской Империи, из т. наз. Pale, вывезены в юном возрасте в США) Заполняла она Affidavit of Support на меня, along with I-130 (А я, соответственно, подавал I-485)

И вообще, не отвлекайтесь от названия СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ темы, где речь идет о "бесплатности отказа от Гражданства США." Не надо приплетать сюда irrelevant matter, OK?..

Если не найдете listed fee для отказа от Гражданства США, то... "слив засчитан" (© справочник)
    Last edited by Amex1; 07-15-2009 at 03:23 PM.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Послушайте, речь изначально шла об отказе от Гражданства США (см. название темы, созданной Вами же!)

Мне угодно видеть, какую official processing fee за сию "услугу" берет Правительство США. Те $130, что якобы заплатил Ваш знакомый в Братиславе - "hear say" (такой термин используется для unsupported утверждений в "Law and Order")
    Термин, о котором вы говорите, называется "HEARSAY" [/quote]

[/quote]For the record: Она - Гражданка США, причем по рождению. (Ее пра-дедушки и пра-бабушки были из Российской Империи, из т. наз. Pale, вывезены в юном возрасте в США) Заполняла она Affidavit of Support на меня, along with I-130 (А я, соответственно, подавал I-485) [/quote]
    К лотерее никакого отношения потому что Ваша процедура шла через иммигрэйшн, а не через Госдеп.

[/quote]И вообще, не отвлекайтесь от названия СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ темы, где речь идет о "бесплатности отказа от Гражданства США." Не надо приплетать сюда irrelevant matter, OK?..[/quote]
    ОК! Я вообще, как уже сказал, не собираюсь Вам чего-то доказывать или "приплетать".

Если не найдете listed fee для отказа от Гражданства США, то... "слив засчитан" (© справочник)[/quote]
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Banned

Научитесь пользоваться HTML! Невозможно разобраться, кто кого цитирует и кто что писал...

Термин, о котором вы говорите, называется "HEARSAY"

For the record: Она - Гражданка США, причем по рождению. (Ее пра-дедушки и пра-бабушки были из Российской Империи, из т. наз. Pale, вывезены в юном возрасте в США) Заполняла она Affidavit of Support на меня, along with I-130 (А я, соответственно, подавал I-485)
    К лотерее никакого отношения потому что Ваша процедура шла через иммигрэйшн, а не через Госдеп.

И вообще, не отвлекайтесь от названия СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ темы, где речь идет о "бесплатности отказа от Гражданства США." Не надо приплетать сюда irrelevant matter, OK?..
    ОК! Я вообще, как уже сказал, не собираюсь Вам чего-то доказывать или "приплетать".

Если не найдете listed fee для отказа от Гражданства США, то... "слив засчитан" (© справочник)
    Полагаю, это Ваше:

Я вообще, как уже сказал, не собираюсь Вам чего-то доказывать
    Итак, Вы создали эту тему СПЕЦИАЛЬНО, чтобы доказать мне, и/или всем остальным участникам, что отказ от Гражданства США небесплатен.

Я оспорил Ваше утверждение, сославшись на то, что никакие fees за выход из Гражданства США не значатся где бы то ни было в офицальных источниках.

Ecли бы Вы были правы, то все, что Вам нужно было сделать, это найти, где такая fee listed. Ничего большего я не просил!

Вы же по совершенно непонятной причине злитесь на меня, и заявляете, что ничего доказывать не должны. (Или Вам настолько не нравится проигрывать спор какому-то "юнцу", что Вы тут же теряете всю свою dignity? Примите мои соболезнования в этом случае...)

Значит так, хоть Вы и старше меня почти вдвое, мы все же не на экзамене, где Вы - профессор, а я - студент. Общение на форуме равноправное. Поэтому, если делаете утверждение - доказывать его надо Вам, а не мне опровергать. Не то, что я не могу это сделать (если б нашел, где explicitly написано: "no fee is required to renounce the US Citizhenship" - уже процитировал бы давно!) Просто burden of proof на Вас, сделавшем утверждение. И то, что Ваш знакомый бывший американец за что-то там заплатил $130 - не доказательство. Неизвестно, заплатил ли он это вообще, а если и заплатил, то ЗА ЧТО быта эта сумма withheld - НЕЯСНО! (Может, налоговый долг, может, алиментов остаток, может еще что...) Если он получил receit на заплаченные им $130, и если там указано, что это - processing fee или что-то другое в этом роде, то признаю Вашу правоту (и соответственно, свою неправоту). Раз уж он Вам дал свой CNL отсканировать и разрешил на публичный website выставить, то может, он не откажется, ecли Вы то же самое с receipt-ом проделаете.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Вот скука-то... (ц)

Что за пунктик у Вас с этим платежом, Амекс? Ну чисто непонятно мне, почему из многих возможных поводов для возмущения российской действительностью именно этот выедает Вам мозг денно и нощно? :kos:
    Гуляю сама по себе.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Справочник, дайте пожалуйста ссылку, чтоб поставить уже точку. :white:
    Оно не сказало, съест ли свою шляпу. И обязательно с фотографией поедания оной. После принятия условий - ссылка.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Banned

Quote Originally Posted by справочник View Post
    После принятия условий - ссылка.

На Камчатку?

Или Невадой ограничимся?..

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Оно не сказало, съест ли свою шляпу. И обязательно с фотографией поедания оной. После принятия условий - ссылка.
    - хоспадя, Справочник, нехай он мороженое закажет в виде шляпы и скушает его за здоровье семьи. Или там пиццу в форме сомбреро. Дайте ему уже ссылку, а то голова амексова от перенапряга из строя выйдет безвозвратно... :vesh:
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - хоспадя, Справочник, нехай он мороженое закажет в виде шляпы и скушает его за здоровье семьи. Или там пиццу в форме сомбреро. Дайте ему уже ссылку, а то голова амексова от перенапряга из строя выйдет безвозвратно... :vesh:
    А ты считаешь что она еще не вышла?:grum:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    На Камчатку?

Или Невадой ограничимся?..
    :fool1:
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А ты считаешь что она еще не вышла?:grum:
    - иногда, если с ним разговаривать а-ля профессор Преображенский, когда в его клинику поэта Ивана Бездомного привезли, то он, в принципе, способен понять кое-что из того, что ему говорят... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)