Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122

Thread: Два способа проверки

Forum Hero Тая's Avatar

Default Два способа проверки

Мне кажется что проверить дерьмо человек или нет можно несколькими способами,два из которых:оказаться с ним в экстремальной ситуации или в ситуации ,в которой вам нужна помощь и второе дать ему взаймы денег.Были ли у вас ситуации в жизни,когда вас подставлял,кидал на деньги или просто отворачивался от вас в серьёзной ситуации человек,которого вы считали очень близким?Бывает ведь что и между родственниками и между любимыми людьми происходят такие вещи.Как вы выходили из подобных ситуаций,если они у вас были?Переставали общаться с человеком?Наказывали его каким-то способом?Прощали всё и продолжали дальше общаться но уже осторожно и не доверяя ему ни в чём?Просто сразу прекращали всякое общение?Может быть какие-то другие варианты.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Два способа проверки

прекращала общение.

VIP

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    прекращала общение.
    Вне зависимости от невернутой суммы ?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Вне зависимости от невернутой суммы ?
    после невернутой суммы даже общалась какое-то время. потом общение рассосалось как-то само собой.

вместе с деньгами:grum:

Forum Hero Тая's Avatar

после невернутой суммы даже общалась какое-то время. потом общение рассосалось как-то само собой.

вместе с деньгами:grum:
    Наверно сумма была не очень большая раз общалась:wink1:

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Наверно сумма была не очень большая раз общалась:щинк1:
    где-то тысячи полторы $$$ :grust:

Forum Hero Тая's Avatar

где-то тысячи полторы $$$ :grust:
    Больше взаймы не даёшь?:wink1:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Леф я даже не знаю что сказать..грустно все это..
    У меня слава Богу таких случаев не было и когда я даю какие то существенные суммы то я даю их людям в которых уверена..хотя я понимаю что 10 раз давала - возвращали а на 11-ый раз могут не вернуть.. Наверно я бы перестала общаться, но после того как выяснила ситуацию почему не возвращают..Перестала общаться скорее потому, что поступили по скотски а считались друзьями...
    Если к примеру им протсо нечем отдавать или еще какие то затруднительные ситуации то всегда можно договориться о рассрочке..
    а если вот так просто взяли и все то это свинство..(ксюха тихо захрюкала)

VIP Сиамчик's Avatar

Больше взаймы не даёшь?:щинк1:
    нет :chmo:

Мне кажется что проверить дерьмо человек или нет можно несколькими способами,два из которых:оказаться с ним в экстремальной ситуации или в ситуации ,в которой вам нужна помощь и второе дать ему взаймы денег.Были ли у вас ситуации в жизни,когда вас подставлял,кидал на деньги или просто отворачивался от вас в серьёзной ситуации человек,которого вы считали очень близким?Бывает ведь что и между родственниками и между любимыми людьми происходят такие вещи.Как вы выходили из подобных ситуаций,если они у вас были?Переставали общаться с человеком?Наказывали его каким-то способом?Прощали всё и продолжали дальше общаться но уже осторожно и не доверяя ему ни в чём?Просто сразу прекращали всякое общение?Может быть какие-то другие варианты.
    например, бывали такие моменты когда у меня просили в долг денег но у меня не было своих и я перезанимала у кого-то для этого человека. ну всегда можно найти выход из любой ситуации и всё можно исправить кроме смерти. и поэтому когда встречаю такие моменты когда люди отказывают в помощи или кидают то человек просто закрыт в своем эгоизме и такого не переделать. если человек не делает что-то добровольно зачем вообще его просить о чём-то дальше. даже обижаться не стоит на таких. ну все мы разные и зацикливаться на ком-то чьи поступки для нас возмутительны, мы не должны как-то судить его менять и тем более наказывать. не дал руку помощи даст другой. или в себя будем верить сильнее а это кидалово лишь будет уроком чтобы не просить а верить в себя и не полагаться на все 100 на кого-то другого.. но тем не менее отказывать в добре тоже не надо. всё в этом мире возвращается бумерангом и добро и зло..
    «Не противься злому»; «Просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя не отвращайся»; «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)