Эти деньги платятся, когда выигравший в лотерею решает проходить поцедуру получения гринкарты ни через консульство, а через USCIS, то есть в Штатах. В таком случае он ОБЯЗАН уведомить Государственный Департамент США о своем решении и заплатить им 70 дол.
За что? Вопрос, конечно, интересный! А когда платишь 100 дол. перд тем, как тебе вышлют форму I-864 (Affidavit of Support), которую просто можно скачать бесплатно, это за что? Вопрос, опять же, интересный!
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
До тех пор, пока я не увижу listed fees на офицальном источнике, все Ваши "сведения" - пустая болтовня. Я не говорю, что Вы лжете; Вы можете быть misinformed about the origin этих $130 за отказ от гражданства и что-то там за Affidavit of Support. Моя жена, кстати, такой заполняла, и filing fee за него не было. Т.е. поборы описанные Вами поборы, связанные с тем, за что filing fee офицально нету, либо относились к чему-то еще, либо... не были законны вовсе! (Как знать? Американское правосудие на неамериканскую soil не распространяется.)
У меня абсолютно нет цели доказывать Вам что-то. Но, как Вы часто это делаете, отвечаете не на то, о чем вам говорят. Например, зачем вы суете сюда Вашу жену? Она что, выиграла лотерею на гринкарту. А говоря про Аффидевит (за который иммигрэйшен деньги не берет), я подчеркнул, что речь касается ТОЛЬКО лотереи, и деньги здесь берет Госдеп. Попросите инструкцию у любого, кто выиграл, и все увидите своими глазами.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Не надо ничего давать, пусть сам найдет. Это, кстати, не сложно. Если, конечно поймет правильно то, что ему говорят, а не будет перевертывать так, как ему хочется. Речь идет о выигравших лотерею, пусть спрашивает у них, а не приплетает здесь свою жену, которая, скорей всего, шла по визе "Н".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|