я не думаю что это такая большая проблема.дверь то большая, и сиденье откидывается. у многих машины двухдверные и карситы стоят да еще и риар фэйсинг конвертаблы.. а у нас уже фронт фэйсинг:shy:
проблема в том что фиг мне машину будут файненсинг с пермитом... и страховку не дают на пермит.. токо узнала:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|