чего тут? :popcorn:
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
И ваще, меня с-утра, пробивает на философию и психоанализ...:cranky:, по-этому сваливаейте отседова, пока меня не понесло...тогда камня на камне не останется....:grum::grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Вот ты напрасно обищаешся, честно. Понимаеш тот факт что ты умееш пользоваца фотошопом не даклает из тебя таланта. Тот факт что ты ХОРОШО можеш соединить ефекты с фотографией не делает тебя художником. Думаю ли я лично что ты очень неплохо делаех ефекты на фотках - однозначо. Значит ли йето что комуто они могут ненравица - естественно.
Лично меня банали за фразы значительно менее интерестные чем "а на Саре наверное уже пробы ставить негде", сказав йето немогу не посмеяца, прикольно было сказано, по одески :-)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Это всегда в глазах смотрящего...
Насчет более нежного отношения к начинающим - не уверен. Это слишком политкорректно и не отсеивает тех, кто забрел на минутку, случайно.
Настоящий художник верит только в себя и свой талант - остальное для него просто не существует. Поэтому, кстати, общаться с людьми искусства, э... очень своеобразно... Эгоизм и эгоцентризм - зашкаливают. Звезда - ярко горит. И не видит других звезд.![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|