Сар я не говорила что она тупая..ни в коем случае...
Каждое мнение имеет место быть абсолютли.. Ну просто я не знаю.. может я к галке предвзято отношусь потому что знаю лично.. Знаешь как говорят художника каждый обидеть может.. Вы уж меня простите но опять же.. мне к примеру тоже не очень понравилось как вы ее раскритиковали и вот Олежикины работы тоже мне не сильно понравились хоть и делал их как он пишет профессиональный художник. Но я не специалист и не критик. Я скорее исхожу из того.. нравится -не нравится и смотрю что автор хотел сказать своей работой..Ну меня всегда учили искать какой то глубинный смысл..
Понимаешь мне не понравилось к примеру, как ты написала о том, что ты можешь судить о чем то потому что у тебя родители художники и это у тебя в крови.. Знаешь вот профессионалы в свое время очень сильно критиковали импрессионистов а сейчас их картины в лучших галлереях..
Я просто призываю быть наверно как то более лояльным к людям занимающимся исскуством..
Короче вот.. может быть сбивчиво и не красиво, но я пыталась быть корректной...
:rolleyes:ещё одно хотела добавить...
Отношение к людям , у вас - скотское....но как аукнется, так и откликнется...поймёте когда-нибудь, а вокруг пустота...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|