Thread: Galkab с мольбертом.

Default Re: Galkab с мольбертом.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я тебе давно предлагал. Если хочешь пришли на мыло полно-размерные фотки. Постать не буду без разрешения ;)

Но опять же - не будет моего стиля, т.е. контакта модель-фотограф. В моих фотках - это для меня основное.
    нука ну ка по подробнее о контакте (вся во внимании)..:popcorn:

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    Ой, да вы достале уже ё-маё....я не думала, что мои акты доброй воли, могут вызвать стока страстей....мне всегда приятно подправлять девочкам их фотки, потому что девочки любят быть красивыми...вот я и старалась....а на Саре наверное уже пробы ставить негде, от красоты неземной, вот и выпендривается...
    а я наоборот, чуствовала, что не уделяю ей достойного внимания...тфу,,,дураки вы, Олежик...
    Кстати, Олечик, это ты что-ле, фотограф? Подальче отходи, со-вспышкой своей, да...и просто обьективом зумай, чтоб по-крупнее было......а то лицо у красоты неземной, не плоским будет, а рельефным, как у всех нормальных людей...:v:
    Гал, если мне понадобяца професиональные советы как надо правельно фоткась, я обращюсь к професионалам ;)
    Палец от станка не далеко падает.

Ой, да вы достале уже ё-маё....я не думала, что мои акты доброй воли, могут вызвать стока страстей....мне всегда приятно подправлять девочкам их фотки, потому что девочки любят быть красивыми...вот я и старалась....а на Саре наверное уже пробы ставить негде, от красоты неземной, вот и выпендривается...
    а я наоборот, чуствовала, что не уделяю ей достойного внимания...тфу,,,дураки вы, Олежик...
    Кстати, Олечик, это ты что-ле, фотограф? Подальче отходи, со-вспышкой своей, да...и просто обьективом зумай, чтоб по-крупнее было......а то лицо у красоты неземной, не плоским будет, а рельефным, как у всех нормальных людей...[:v:]
    конечно негде, куда мне? [:grum:]
    у меня и лицо плоское, и мозг
    перешли на лица? чего и требовалось доказать? [:lol2:]
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

я кстати, время своё трачу, чтоб Саре приятно сделать, а тут наезд, бля...
    Фсё, тема закрыта, поезд ушёл, идите нафуй
    мне муж приятное делает, я больше не прошу :lol:

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я кстати отделяю лесть от правды.
    Если моими фотками восторгаются, но не платят - это мнение мало чего стоит. ;)
    :34:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Ксюша, я говорила спокойно..и намеками, и в шутку. Человек не понял. Пришлось сказать более "красиво" (в моем первом посте). Меня не так поняли, приняли в штыки, сделали из меня морального урода и "тупую курицу". В этом и была Галкина ошибка. Вместо того, чтобы понять, о чем речь, она начала оскарблять.
    Муж мой такой же форумчанин, как и все остальные, его никто никуда не приводил, он сам пришел и высказал свое мнение.
    И еще. Выставляя на всеобщее обозрение свои работы, человек должен быть готов к разным мнениям, а не только охам и ахам. Я же не возникаю, когда кому-то не нравится мое платье, волосы или мейкап. Я еще и посмеяться с этого могу, прикинь?
    Я ясно выразила свою "тупую" мысль?
    Сар я не говорила что она тупая..ни в коем случае...
    Каждое мнение имеет место быть абсолютли.. Ну просто я не знаю.. может я к галке предвзято отношусь потому что знаю лично.. Знаешь как говорят художника каждый обидеть может.. Вы уж меня простите но опять же.. мне к примеру тоже не очень понравилось как вы ее раскритиковали и вот Олежикины работы тоже мне не сильно понравились хоть и делал их как он пишет профессиональный художник. Но я не специалист и не критик. Я скорее исхожу из того.. нравится -не нравится и смотрю что автор хотел сказать своей работой..Ну меня всегда учили искать какой то глубинный смысл..
    Понимаешь мне не понравилось к примеру, как ты написала о том, что ты можешь судить о чем то потому что у тебя родители художники и это у тебя в крови.. Знаешь вот профессионалы в свое время очень сильно критиковали импрессионистов а сейчас их картины в лучших галлереях..
    Я просто призываю быть наверно как то более лояльным к людям занимающимся исскуством..
    Короче вот.. может быть сбивчиво и не красиво, но я пыталась быть корректной...

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Сар я не говорила что она тупая..ни в коем случае...
    Каждое мнение имеет место быть абсолютли.. Ну просто я не знаю.. может я к галке предвзято отношусь потому что знаю лично.. Знаешь как говорят художника каждый обидеть может.. Вы уж меня простите но опять же.. мне к примеру тоже не очень понравилось как вы ее раскритиковали и вот Олежикины работы тоже мне не сильно понравились хоть и делал их как он пишет профессиональный художник. Но я не специалист и не критик. Я скорее исхожу из того.. нравится -не нравится и смотрю что автор хотел сказать своей работой..Ну меня всегда учили искать какой то глубинный смысл..
    Понимаешь мне не понравилось к примеру, как ты написала о том, что ты можешь судить о чем то потому что у тебя родители художники и это у тебя в крови.. Знаешь вот профессионалы в свое время очень сильно критиковали импрессионистов а сейчас их картины в лучших галлереях..
    Я просто призываю быть наверно как то более лояльным к людям занимающимся исскуством..
    Короче вот.. может быть сбивчиво и не красиво, но я пыталась быть корректной...

вот именно
    мне - не нравится
    я высказалась
    меня убили :oo:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

:rolleyes:ещё одно хотела добавить...
    Отношение к людям , у вас - скотское....но как аукнется, так и откликнется...поймёте когда-нибудь, а вокруг пустота...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Подальче отходи, со-вспышкой своей, да...и просто обьективом зумай, чтоб по-крупнее было......а то лицо у красоты неземной, не плоским будет, а рельефным, как у всех нормальных людей...:v:
    ух тыы, вы ругайтесь а я се халявный урок стащила :leader:

буду теперь фоткать всё по дальше, значит мне нужен фотик с объективами для зума:leader:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    вот именно
    мне - не нравится
    я высказалась
    меня убили :oo:
    Да никто тебя не убивал.. я Галку понимаю.. она от чистого сердца протсо хотела а получилось вот..обидно мне.. расстроилась я.. сильно...:girl_cray2:

Page 186 of 1413 FirstFirst ... 861361761771781791801811821831841851861871881891901911921931941951962362866861186 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)