Палец от станка не далеко падает.
Ксюша, я говорила спокойно..и намеками, и в шутку. Человек не понял. Пришлось сказать более "красиво" (в моем первом посте). Меня не так поняли, приняли в штыки, сделали из меня морального урода и "тупую курицу". В этом и была Галкина ошибка. Вместо того, чтобы понять, о чем речь, она начала оскарблять.
Муж мой такой же форумчанин, как и все остальные, его никто никуда не приводил, он сам пришел и высказал свое мнение.
И еще. Выставляя на всеобщее обозрение свои работы, человек должен быть готов к разным мнениям, а не только охам и ахам. Я же не возникаю, когда кому-то не нравится мое платье, волосы или мейкап. Я еще и посмеяться с этого могу, прикинь?
Я ясно выразила свою "тупую" мысль?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ой, да вы достале уже ё-маё....я не думала, что мои акты доброй воли, могут вызвать стока страстей....мне всегда приятно подправлять девочкам их фотки, потому что девочки любят быть красивыми...вот я и старалась....а на Саре наверное уже пробы ставить негде, от красоты неземной, вот и выпендривается...
а я наоборот, чуствовала, что не уделяю ей достойного внимания...тфу,,,дураки вы, Олежик...
Кстати, Олечик, это ты что-ле, фотограф? Подальче отходи, со-вспышкой своей, да...и просто обьективом зумай, чтоб по-крупнее было......а то лицо у красоты неземной, не плоским будет, а рельефным, как у всех нормальных людей...:v:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я кстати, время своё трачу, чтоб Саре приятно сделать, а тут наезд, бля...
Фсё, тема закрыта, поезд ушёл, идите нафуй
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|